Накипело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
362
Баллы
5,595
Друзья, коллеги добрый вечер.
Вот я на этом форуме уже давно, стараюсь уже лишний раз нечего не спрашивать, но вот вижу много вопросов у различных пользователей которые только только начинают развиваться и обучаться, и задав вопрос ответ получают "изучите то", "изучите то", я не спорю изучать нужно но все сразу не запомнишь, порой и я не знаю как сделать.
Но для этого форум и создан , чтобы помогать, а если вы шарите(разбираетесь) и хотите по умничать, думаю вам здесь нечего делать.
Я каждый день сижу здесь и каждый второй пост вижу как новичков рофлите, что этим хотите доказать?
Вот не понимаю честно.
Извините если что-то перебрал, уж очень накипело.

и задав вопрос ответ получают "изучите то", "изучите то"
А так то считаешь, что изучать не надо? Я к примеру, считаю, что тупое копирование не даст ни чего, лучше помочь так, что бы человек понял что он делает.

Skaiman, это да, но когда вижу пользователь спрашивает элементарные вопросы, в чём проблема тыкнуть и все, но нет же начинают рофлить и стебать. И не раз такое замечаю.

• Мне нравится
Реакции: Usta
пользователь спрашивает элементарные вопросы
:) ну так тем более, если они элементарные и на дню по десять раз задаются :) поиском то ни кто не любит пользоваться

Skaiman, я по себе знаю, иногда элементарный вопрос но не знаешь как сформулировать чтобы найти.
Но согласись не повод стебать из-за этого.

иногда надо и постебать :) сразу некоторые свое нутро показывают :) это тож своего рода проверка пользователя, бывает что после нескольких слов от них и сразу пропадает охота помощь оказывать :) Многие прошли через это и ни че, остались и другим уже помогают или пытаются помогать.

Skaiman, я по себе знаю, иногда элементарный вопрос но не знаешь как сформулировать чтобы найти.
Забей просто большой и толстый... Можно уже привыкнуть и не обращать внимание.

Забей просто большой и толстый... Можно уже привыкнуть и не обращать внимание.
и да, там же цепная реакция, чем больше человек ведется на рофл, тем больше его рофлят

Мы вот с Skaiman было грызлись, забил я на это, ну не выпил дед "таблетки от шизы" чё поделать?

Если нормальный вопрос, то и отвечают нормально. А зачастую вопросы не нормальные, озвученные в лучшем случае всего лишь в тысячный раз... Ведь так сложно поискать.
У нас же привыкли что им должны, даже обязаны, на блюдечке всё принести.
Если человеку в тупую лень админку изучить, о чём говорить? Пусть изучает. Или лень найти тему дополнения / стиля (Вот пример кстати XF 2.2 - Где находится вывод префиксов) и там задать свой вопрос, естественно перед этим изучив тему на наличие ответа на него, и о чудо, чаще всего он там есть. Но зачем нам это? Проще создать тему и ждать заветное "блюдечко".
Касательно поиска. Если искать роли, покраски там и т.д. естественно что результатов такой поиск не даст (хотя роли и покраски уже дадут, спасибо аризоне ?), нужно называть вещи своими именами, вот к чему я.
Теперь к рофлам перейдём. Рофлят над теми кто этого, так скажем заслужил. Да и я их понимаю (Тех кто "рофлит"), попробуй из дня в день отвечать на одни и те же вопросы... Ну или просто сложно удержаться, чего только чел с батутом стоил... Хотя даже на такой странный вопрос, Скай дал отличный ответ в виде кода. Иногда конечно перегибают с рофлами, я не спорю, но это единичные случаи.

Последнее редактирование:
Или лень найти тему дополнения / стиля
Да даже несмотря на то, что люди из группы участники скачивают дополнения не отсюда, им кто-то да пытается помочь (не считая глупых вопросов, ответы на которые есть давно в обсуждении плагина).

Если нормальный вопрос, то и отвечают нормально. А зачастую вопросы не нормальные, озвученные в лучшем случае всего лишь в тысячный раз... Ведь так сложно поискать.
У нас же привыкли что им должны, даже обязаны, на блюдечке всё принести.
Если человеку в тупую лень админку изучить, о чём говорить? Пусть изучает. Или лень найти тему дополнения / стиля (Вот пример кстати XF 2.2 - Где находится вывод префиксов) и там задать свой вопрос, естественно перед этим изучив тему на наличие ответа на него, и о чудо, чаще всего он там есть. Но зачем нам это? Проще создать тему и ждать заветное "блюдечко".
Касательно поиска. Если искать роли, покраски там и т.д. естественно что результатов такой поиск не даст (хотя роли и покраски уже дадут, спасибо аризоне ?), нужно называть вещи своими именами, вот к чему я.
Теперь к рофлам перейдём. Рофлят над теми кто этого, так скажем заслужил. Да и я их понимаю (Тех кто "рофлит"), попробуй из дня в день отвечать на одни и те же вопросы... Ну или просто сложно удержаться, чего только чел с батутом стоил... Хотя даже на такой странный вопрос, Скай дал отличный ответ в виде кода. Иногда конечно перегибают с рофлами, я не спорю, но это единичные случаи.
Вспоминается чел с батутом

Друзья, коллеги добрый вечер.
Вот я на этом форуме уже давно, стараюсь уже лишний раз нечего не спрашивать, но вот вижу много вопросов у различных пользователей которые только только начинают развиваться и обучаться, и задав вопрос ответ получают "изучите то", "изучите то", я не спорю изучать нужно но все сразу не запомнишь, порой и я не знаю как сделать.
Но для этого форум и создан , чтобы помогать, а если вы шарите(разбираетесь) и хотите по умничать, думаю вам здесь нечего делать.
Я каждый день сижу здесь и каждый второй пост вижу как новичков рофлите, что этим хотите доказать?
Вот не понимаю честно.
Извините если что-то перебрал, уж очень накипело.
Скажу одно волшебное слово "ПОИСК".
Прежде чем что-то спрашивать, воспользуйся поиском, ведь до тебя тоже были люди и интересовались этим же вопросом. Если тема очень большая, так и уточни мол "Тема очень большая, направьте пожалуйста".
Ну и тщательный поиск всё равно рулит)
Да и не стоит так переживать на счёт ворчунов. ??

Если тема очень большая, так и уточни мол "Тема очень большая, направьте пожалуйста".
Есть функция поиска именно в рамках темы, но и сама тема раздувается из-за таких людей которым лень поискать и они по несколько раз задают вопросы на которые давно есть ответы.

Согласен, хватит "рофлить новичков".
Пора переходить к серьёзным действиям, товарищи!

Давайте их избивать!
И самое главное:

l91pn0nIedM.jpg

ну стебами и издевками просто отсеивают новых пользователей форума )

Да вот потому что у "новичков" такое мышление, все так и выходит . Никто никому ничего не хочет доказать, просто N лет (в моем случае ~6 лет) подряд отвечать на одни и те же вопросы, ибо кому-то лень полистать тему, уже надоело. Я познакомился с древним ксеном еще в свои 13 лет, в 2011 году, и ничего, как-то справился без вопросов по каждому чиху. Если человек хочет разобраться, он задаст конкретный вопрос и потыкает сам, а если не хочет, то выебет всем мозг и будет бездумно копировать. Так в таком случае, зачем нам ему помогать? Если он хочет чтобы за него все сделали другие и принесли на блюдечке - пусть найдет исполнителя и оплатит его работу

На частые вопросы можно написать целый FAQ - как это писали далёкие времена сайты по тематике игр, а Ucoz строители копировали эту статью на свой сайт.

Поиском можно пользоваться, правда я никогда не встречал адекватный поиск, приходилось конкретный файл искать в ручную, не говоря про какие-то вопросы. На хенфоро он неплохо сделан.

Если тебя троллит чувак, приближенный чувак или админ - пожелай ему здоровья, силы и благополучия. Я раньше так всегда писал тем, кто меня обзывал или унижал. Так ты хоть в глазах останешься адекватным.
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу