Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так и без этого можно, сделать вместо IP, домен.можно использовать домен для подключения к серверу
Нет. XEN, KVM и прочие аппаратные решения жестко фиксирют клиента в его контейнере.Идиотизм. На любых вдс с любой виртуализацией будет оверсел.
От ддоса спасет только нормальный хостинг-провайдер. Ибо чаще всего от ддоса в т.ч. страдает сеть, следовательно без разницы, дедик это или вдс. Лаги на уровне сети. Ну а если соседний вдс уперся процессором в потолок - он никому не помешает.Это я не говорю про загруженность сети и досс. Положат клиента рядом с вами, и вы упадёте.
Зачем? nginx себя хорошо покажет на высоконагруженных проектах, на среднем форуме - нафиг не нужно. Ну не увидите вы разницы в нагрузке на ресурсы.И на счет апача правильно сказали, не юзай его, и вообще удали, ну или на крайний юзать связку апач + nginx если без него вообще не как.
Божественный совет. Вы вообще играете? Сервера держали? Слышали слово ping?Убирай сайт с VPS, и вообще с сервера, да и в другой ДЦ, да еще лучше в другую страну, и под проксирование все.
Если у вас 1 пользователь загружает открытиями вкладок 50%, то либо у вас слабая железка и вам действительно нужен нжинкс, либо следует провести оптимизацию сайта/веб-сервера.Загрузка сайта идет "всплесками" с сервером игровым все иначе, тут грузит постоянно, загрузил игровой сервер проц на 90% и тут заходит юзер и открывает кучу вкладок с огромными скриптами на сайте и надо ему 50% проца, а есть ток 10%, и вот тут то тоже начнутся лаги.
Ну не так и жестко, к тому же дисковые операции у них одни на всех.Нет. XEN, KVM и прочие аппаратные решения жестко фиксирют клиента в его контейнере
Последние версии XEN и Hyper-V - достаточно жестко. Лично приходилось с ними работать. Вот про диск не подумал, но имхо это достаточно большая редкость.Ну не так и жестко, к тому же дисковые операции у них одни на всех.
Если я правильно понял, то тут случай обратный. У ТСа уже есть форум и он хочет сделать дополнительный сервис - игровой сервер. К нескольким серверам приходят уже позже, когда понимают что, зачем и почему.Но тут резон в другом - не нужно хранить все яйца в одной корзине, сколь бы привлекательным это не было. Я исхожу из того, что форум осуществляет техническую поддержку и при проблемах с игровым сервером должен оставаться в онлайне.
Cgroups + ksmПоследние версии XEN и Hyper-V - достаточно жестко. Лично приходилось с ними работать.
Напротив, самая дорогая операция.Вот про диск не подумал, но имхо это достаточно большая редкость.
Спорить не буду т.к. не силён в этом. Но да, оверсел на хен есть, сам хостер это писал.Нет. XEN, KVM и прочие аппаратные решения жестко фиксирют клиента в его контейнере.
Тут то-же не так просто скорее всего. Знаю что, если шёл ддос на клиента, то падали все на данной ноде, все остальные ноды были изолированы.От ддоса спасет только нормальный хостинг-провайдер. Ибо чаще всего от ддоса в т.ч. страдает сеть, следовательно без разницы, дедик это или вдс. Лаги на уровне сети. Ну а если соседний вдс уперся процессором в потолок - он никому не помешает.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения