Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XF 2.1Не работает форум: DNS PROBE FINISHED NXDOMAIN
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием.
Установил я значит xenforo, создал базу данных и тд.
Но после того, как я перехожу по своему доменному имени, то есть:
http://"домен".ru/install
То у меня просто показывает вот эту картину:
Переустанавливал уже движок, но ничего не получается, помогите пожалуйста
Около суток (обычно меньше) ждать надо пока Интернет закэширует новосозданный домен. Плюс в кабинете где регистрировался домен нужно проверить и прописать NSы от хостинга если их нет.
Если тупо прописать домен которого не существует в панели управления сайтом, то он, естественно, не будет работать, потому что "глобальная сеть" не знает что он вообще существует
сегодня был создан, хостинг тоже куплен сегодня, как мне сказал, тот кто его покупал - "Я купил хостинг, поставил имя домена и он сразу установился в ISP Manager`е".
Около суток (обычно меньше) ждать надо пока Интернет закэширует новосозданный домен. Плюс в кабинете где регистрировался домен нужно проверить и прописать NSы от хостинга если их нет.
Если тупо прописать домен которого не существует в панели управления сайтом, то он, естественно, не будет работать, потому что "глобальная сеть" не знает что он вообще существует