Skaiman
Проверенные
- Решения
- 233
- Реакции
- 33,942
- Баллы
- 21,375
Все поздняк метаться, удалять посты бесполезно :) процитированы, :) на крючке :)Я отписываюсь пожалуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все поздняк метаться, удалять посты бесполезно :) процитированы, :) на крючке :)Я отписываюсь пожалуй.
Хз, они сказали что удалили всё и сменили, всё бб.Все поздняк метаться, удалять посты бесполезно :) процитированы, :) на крючке :)
а тебя забанили, что б не палил :) привлек внимание :) тема висела с четверга :)Хз, они сказали что удалили всё и сменили, всё бб.
да эта :)Какая тема ?
Это ктоМы верим. Безусловно ?
Посмотреть вложение 129937
Чел, не имею доступа я уже, владелец сменил данные, уже не актуально.?
У меня был с ником как на XFI но щас аккаунт удалён.Посмотреть вложение 129938
То есть это не твой аккаунт, ну начинаем переобуваться че уж
Да ты чо, это ж код элемента, сто пудов.Посмотреть вложение 129941ну клоун че, себя же не узнает)))
bugПосмотреть вложение 129941ну клоун че, себя же не узнает)))
И интересно где ты увидел это, у меня отображено как root@kaliПосмотреть вложение 129941ну клоун че, себя же не узнает)))
Вот и провалены абсолютно ВСЕ доводы что ты оттуда ушел и твой акк удалилиИ интересно где ты увидел это, у меня отображено как root@kali
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения