Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
data
, internal_data
; конфиг (src/config.php
)), и перейдите на /install/
.как мне скопировать данные с базы (знаю где она находится) + как потом новую базу залить?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
data
, internal_data
; конфиг (src/config.php
)), и перейдите на /install/
.теперь контрольный вопрос, я сделал копию ftp, теперь мне нужно залить все с заменой кромеЗачем копировать?
Просто залейте движок поверх уже установленного (не удаляя папкиdata
,internal_data
; конфиг (src/config.php
)), и перейдите на/install/
.
После ввода логина и пароля он сам увидит, что стояла раньше другая версия, и предложит обновиться. Всё.
data
src/config
и ничего что мне нужно не уйдет верно? (кстати а стиль уйдет? >> мне кажется точно, он будет конфличить помоему с новой версией)Ну так обновите стиль после обновления ¯\_(ツ)_/¯теперь контрольный вопрос, я сделал копию ftp, теперь мне нужно залить все с заменой кромеdata
src/config
и ничего что мне нужно не уйдет верно? (кстати а стиль уйдет? >> мне кажется точно, он будет конфличить помоему с новой версией)
Версия движка должна соответствовать версии стиля.Посмотреть вложение 144112
все сделал как надо (обновил даже базу) закинул все с заменой в ftp потом data и src/config.php вернул
Не всегда. Бывает что у стиля версия 1.х или 3.х, а он сделан для XF 2.2.10 например. У меня вообще стиль версии 2.2.7 стоит на движке 2.2.12 и никаких проблем нет.Версия движка должна соответствовать версии стиля
Это как?обновил даже базу
все работало изначально, но при обновлении версии вижу такую картину как кидал выше, отключал все плагины так как писали что возможно их нужно обновить но картинка та же значит это не влияет на данную ошибкуВерсия движка должна соответствовать версии стиля.
Также проверьте, установлен ли соответствующий плагин для стабильной работы, проверьте есть ли файлы основного стиля (iO Dark Mode).
Это как?
/install/
как установить хотя бы дефолтный стиль Xenforo версии 2.2.12facepalm, а стиль Стиль форума Arizona RP и плагин были [TH] UI.X обновлены до последних версий после обновления движка?
Все остальные плагины тоже не мешало бы обновить до актуальных версий.
Не всегда. Бывает что у стиля версия 1.х или 3.х, а он сделан для XF 2.2.10 например. У меня вообще стиль версии 2.2.7 стоит на движке 2.2.12 и никаких проблем нет.
Надо смотреть не на цифры в версиях, а на совместимость стилей и плагинов с установленным движком.
Он из коробки идёткак установить хотя бы дефолтный стиль Xenforo версии 2.2.12
facepalm, в консоли браузера чего?
Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier 'домен'
index.php:4262 Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier 'домен'
6The resource <URL> was preloaded using link preload but not used within a few seconds from the window's load event. Please make sure it has an appropriate `as` value and it is preloaded intentionally.
так я переместил все файлы с архива нового форума, и стиль не появился дефолтный, только мой старый, я старый переустановил все равно такая фигняОн из коробки идёт
Ну замыливать домен-то Вы зря.
Предлагаю Вам тогда провести ручную диагностику
можно догадаться что я этого не сделал потому что нет прав, поэтому хочу вернуть свой стиль, и спросил реально ли его использовать типа что-то с ним сделать и он будет продолжать работать, либо все гг надо заного делать stylefacepalm, стиль новее поставить разве так проблемно через админку? Тем более я ссылки дал и там указано какие версии стиля и плагина актуальны для последней версии движка.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения