XF 2.1 Обновление форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1

facepalm

Заблокирован
Решения
1
Реакции
-2
Баллы
33
Знаю тем полно, но все же объясните тупому человеку, по пунктам пожалуйста как мне перейти на самую новую версию xenforo, при этом не потерять узлы сообщения, баннеры, пользователей, права, стиль и т.д? и стоит ли переходить

Решение
Зачем копировать?

Просто залейте движок поверх уже установленного (не удаляя папки data, internal_data; конфиг (src/config.php)), и перейдите на /install/.
После ввода логина и пароля он сам увидит, что стояла раньше другая версия, и предложит обновиться. Всё.
Зачем копировать?

Просто залейте движок поверх уже установленного (не удаляя папки data, internal_data; конфиг (src/config.php)), и перейдите на /install/.
После ввода логина и пароля он сам увидит, что стояла раньше другая версия, и предложит обновиться. Всё.

Зачем копировать?

теперь контрольный вопрос, я сделал копию ftp, теперь мне нужно залить все с заменой кроме data src/config и ничего что мне нужно не уйдет верно? (кстати а стиль уйдет? >> мне кажется точно, он будет конфличить помоему с новой версией)

теперь контрольный вопрос, я сделал копию ftp, теперь мне нужно залить все с заменой кроме data src/config и ничего что мне нужно не уйдет верно? (кстати а стиль уйдет? >> мне кажется точно, он будет конфличить помоему с новой версией)
Ну так обновите стиль после обновления ¯\_(ツ)_/¯

Посмотреть вложение 144112
все сделал как надо (обновил даже базу) закинул все с заменой в ftp потом data и src/config.php вернул
Версия движка должна соответствовать версии стиля.
Также проверьте, установлен ли соответствующий плагин для стабильной работы, проверьте есть ли файлы основного стиля (iO Dark Mode).

facepalm, а стиль Стиль форума Arizona RP и плагин были [TH] UI.X обновлены до последних версий после обновления движка?

Все остальные плагины тоже не мешало бы обновить до актуальных версий.

Версия движка должна соответствовать версии стиля
Не всегда. Бывает что у стиля версия 1.х или 3.х, а он сделан для XF 2.2.10 например. У меня вообще стиль версии 2.2.7 стоит на движке 2.2.12 и никаких проблем нет.

Надо смотреть не на цифры в версиях, а на совместимость стилей и плагинов с установленным движком.

Последнее редактирование:
Версия движка должна соответствовать версии стиля.
Также проверьте, установлен ли соответствующий плагин для стабильной работы, проверьте есть ли файлы основного стиля (iO Dark Mode).
все работало изначально, но при обновлении версии вижу такую картину как кидал выше, отключал все плагины так как писали что возможно их нужно обновить но картинка та же значит это не влияет на данную ошибку

/install/

Последнее редактирование модератором:
facepalm, а стиль Стиль форума Arizona RP и плагин были [TH] UI.X обновлены до последних версий после обновления движка?

Все остальные плагины тоже не мешало бы обновить до актуальных версий.

Не всегда. Бывает что у стиля версия 1.х или 3.х, а он сделан для XF 2.2.10 например. У меня вообще стиль версии 2.2.7 стоит на движке 2.2.12 и никаких проблем нет.

Надо смотреть не на цифры в версиях, а на совместимость стилей и плагинов с установленным движком.
как установить хотя бы дефолтный стиль Xenforo версии 2.2.12

facepalm, в консоли браузера чего?
HTML:
Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier 'домен'
index.php:4262 Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier 'домен'
6The resource <URL> was preloaded using link preload but not used within a few seconds from the window's load event. Please make sure it has an appropriate `as` value and it is preloaded intentionally.

Он из коробки идёт
так я переместил все файлы с архива нового форума, и стиль не появился дефолтный, только мой старый, я старый переустановил все равно такая фигня

Последнее редактирование модератором:
нашел проблему, проблема была в стиле реально, дефолтный установил в итоге все окей, и у меня вопрос, получается я свой старый стиль уже не установлю никак на этот обновленный форум и мне нужно все делать заного?

facepalm, стиль новее поставить разве так проблемно через админку? Тем более я ссылки дал и там указано какие версии стиля и плагина актуальны для последней версии движка.

А вообще в подобных ситуациях нужно писать туда откуда скачивались файлы, потому что на всяких помойках типа prowebber'а обычно выкладывается устаревший на несколько лет мусор и в дальнейшем ни разу не обновляется.

facepalm, стиль новее поставить разве так проблемно через админку? Тем более я ссылки дал и там указано какие версии стиля и плагина актуальны для последней версии движка.
можно догадаться что я этого не сделал потому что нет прав, поэтому хочу вернуть свой стиль, и спросил реально ли его использовать типа что-то с ним сделать и он будет продолжать работать, либо все гг надо заного делать style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу