Перевод денег из Украины в Россию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И по большей степени, думать исполнителю, раз занимаешься
Согласен, пусть заводит QIWI, сбербанк, Paypal, Webmoney, и пару индонезийских кошельков. Вдруг у заказчика в индии валюта.

И по большей степени, думать исполнителю, раз занимаешься
помнится мне, один человек мне месяц деньги переводил)))) Карты в одной стране. Но то он на даче, то интернет тупит, то банк платеж проверяет, то еще что-то)))) Но перевел в конце концов, нужно отдать должное
BIOMOND, Webmoney, достаточно универсальная система, которая есть везде. Ну, за исключением некоторых стран, которые ее (или отдельные кошельки) запретили

Последнее редактирование:
BIOMOND, ну как бы здесь не до иронии, были случаи когда заказчик не мог заплатить

BIOMOND, ну как бы здесь не до иронии, были случаи когда заказчик не мог заплатить
Дело не в иронии. Дело в том, что именно заказчик и должен думать как будет оплачивать. Если он не может оплатить работу человека из другой страны, так пусть и ищет исполнителя в своей.

BIOMOND, как бы предоставляя услуги, надо заботится о их комфортности для заказчика, исполнитель так или иначе заинтересован в предоставлении услуг и беспроблемном получении оплаты за них.

BIOMOND, как бы предоставляя услуги, надо заботится о их комфортности для заказчика, исполнитель так или иначе заинтересован в предоставлении услуг и беспроблемном получении оплаты за нее.
Исполнитель заинтересован лишь в качественном выполнении своей работы. А кто и как ему будет перекидывать деньги - начхать. Сейчас есть 10 тысяч разных способов перевести деньги. Я лично не стал бы заводить себе какие-то кошельки, потому что потенциальный заказчик 150 рублей жалких не сможет перевести. Каждый месяц мне на карту сбера с Киева заказчик пересылает 50$ без каких - либо проблем.

BIOMOND, я не призываю создавать индийские кошельки, но вот смотри, у тебя нет нала, зашел в магазин, набрал товара, подошел к кассе, а у них не работает терминал :) ты же однозначно не себя обвиняешь, а возмущаешься, что они такие-сякие ни хрена не ремонтируют :) или подошёл с крупной купюрой, а продавец предлагает сходить в ближайший магазин, разменять, так как у нее нет сдачи :) Заказчик может всего один раз решил что то заказать и больше не собирается, тогда зачем ему
пусть заводит QIWI, сбербанк, Paypal, Webmoney, и пару индонезийских кошельков.
а исполнитель, все таки зарабатывает на этом, ну если конечно это не одноразовое исполнение.

BIOMOND, я не призываю создавать индийские кошельки, но вот смотри, у тебя нет нала, зашел в магазин, набрал товара, подошел к кассе, а у них не работает терминал :) ты же однозначно не себя обвиняешь, а возмущаешься, что они такие-сякие ни хрена не ремонтируют :) или подошёл с крупной купюрой, а продавец предлагает сходить в ближайший магазин, разменять, так как у нее нет сдачи :) Заказчик может всего один раз решил что то заказать и больше не собирается, тогда зачем ему

а исполнитель, все таки зарабатывает на этом, ну если конечно это не одноразовое исполнение.
Утрируешь ведь ситуацию. Как можно сравнивать физический магазин и интернет пространство, в котором имеется 1001 способ оплаты?

Не, просто привел простой пример :) у меня, например есть киви-профессиональный, пластиковая карта их, юmoney-идентифицированный и пластиковая карта, ну webmoney, простой, paypal, на всякий случай, не разу не пользовался :) карты банка, не сбера, так то хватает, для битков не заводил, не пользуюсь, но заказчики переводят битки на юmoney и киви через обменники, как бы напряг для них, но как сказал, не пользуюсь криптовалютой :)

Не, просто привел простой пример :) у меня, например есть киви-профессиональный, пластиковая карта их, юmoney-идентифицированный и пластиковая карта, ну webmoney, простой, paypal, на всякий случай, не разу не пользовался :) карты банка, не сбера, так то хватает, для битков не заводил, не пользуюсь, но заказчики переводят битки на юmoney и киви через обменники, как бы напряг для них, но как сказал, не пользуюсь криптовалютой :)
Криптой явно не по 150 рублей переводят. Я как бы к этому и клоню. Кто хочет, тот всегда найдет возможность перевести. 150 рублей через страны переводить - глупость, вот и вся суть.

да дались тебе эти 150 рублей, я даж не думал о таких заоблачных ценах :)

Skaiman, BIOMOND, как по мне, так вы оба правы. Конечно, лучше всего нужно было сразу оговорить способ оплаты. Тогда вопрос бы и не возник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу