Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а что будет, если они спалят, что я на пиратке? я на форуме искал, ответа не нашёл.Да, так всегда было, так что если форум не большой, можно пока и нуллом пользоваться, но не светить свой форум на оффе, как вариант, сами за Вами следить никто не будет.
по сути, они же не могут как-то сломать мой форум или что-то ещё с ним сделатьДа, так всегда было, так что если форум не большой, можно пока и нуллом пользоваться, но не светить свой форум на оффе, как вариант, сами за Вами следить никто не будет.
Скачать релиз с официального форума и перезалить файлы движка на лицензионный.Блин, я думала здесь написана инструкция, где что удалить с лицензионного движка, чтобы обновиться. Я застряла на 2.1.1
Лицензия 2 года как просрочена.Скачать релиз с официального форума и перезалить файлы движка на лицензионный.
Я открываю панель и у меня висит:Просто скачайте отсюда нуля и обновитесь и все , вы пиратка )
Лучше было бы создать новую тему, если по правилам.Лицензия 2 года как просрочена.
Я открываю панель и у меня висит:
Должны быть решены следующие проблемы. Как только они будут устранены, проверьте обновления снова для подтверждения.
Это значит, есть обратная связь. Они следят за мной ? )))))
- Срок действия Вашей лицензии истёк. У Вас не будет доступа к новым версиям и поддержке. Чтобы продолжить получать последние обновления и поддержку, Вы должны продлить свою лицензию.
Вот эту передачу информации нужно найти и удалить.
Я на форум тратится больше не хочу, лично мне он больше не нужен, хотела его закрыть.
Но юзеры просили оставить.
за домен и хостинг юзеры платить будут?Я на форум тратится больше не хочу, лично мне он больше не нужен, хотела его закрыть.
Но юзеры просили оставить.
ничего.Что конкретно Вы делали, по шагам?
согласны да, если я форум передам им.за домен и хостинг юзеры платить будут?
Ну так Вы просто скачайте движок отсюда и поставьте поверх лицензии.ничего.
эта надпись появилась сразу как закончилась лицензия и вышла новая версия.
согласны да, если я форум передам им.
Технически никакой обратной связи нет.Это значит, есть обратная связь. Они следят за мной ? )))))
xf_upgrade_check
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения