X-Xen
Проверенные
- Реакции
- 407
- Баллы
- 11,070
Для начала хочу высказать благодарность за создания проекта посвящённого ксени, сам хотел создать что-то похожее, но к сожалению нет времени...
Так вот, что понравилось:
1)Менеджер ресурсов;
2)Возможность пообщаться;
Теперь, что не понравилось, отмечу, что это лишь моё мнение, с которым вовсе не обязательно соглашаться и без обид:
1)Фавиконка отображается только на главной странице, на остальных страницах её почему-то нет, да и может какую-то по красивей фавиконку придумать...
2)Логотип, да и вообще стиль может со временем тоже поменять на какой-то не стандартный, либо переписать самим ?
3)Глючит "Цитата выделенного", может поставить "Fixed" в настройках ?
4)В менеджере ресурсов, почему-то у меня не получается изменить цвет шрифта !
5)Аватары в цитатах смотряца не очень красиво. ИМХО !
6)Редактор что-то сбоит, не могу поменять размер шрифта, цвет шрифта и т.д., даже сейчас когда создаю эту тему !
7)В расширенной статистике почему-то нет подсветки новых тем !
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЭТОТ ПОСТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ КОНКРЕТНО МНЕ И ВЫРАЗИТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ !
ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ, С КОТОРЫМ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАШАТЬСЯ, Т.К. АДМИН ЛЮБОГО ПРОЕКТА ВСЕГДА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕГО ПРОЕКТА, УДАЧИ !
Так вот, что понравилось:
1)Менеджер ресурсов;
2)Возможность пообщаться;
Теперь, что не понравилось, отмечу, что это лишь моё мнение, с которым вовсе не обязательно соглашаться и без обид:
1)Фавиконка отображается только на главной странице, на остальных страницах её почему-то нет, да и может какую-то по красивей фавиконку придумать...
2)Логотип, да и вообще стиль может со временем тоже поменять на какой-то не стандартный, либо переписать самим ?
3)Глючит "Цитата выделенного", может поставить "Fixed" в настройках ?
4)В менеджере ресурсов, почему-то у меня не получается изменить цвет шрифта !
5)Аватары в цитатах смотряца не очень красиво. ИМХО !
6)Редактор что-то сбоит, не могу поменять размер шрифта, цвет шрифта и т.д., даже сейчас когда создаю эту тему !
7)В расширенной статистике почему-то нет подсветки новых тем !
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЭТОТ ПОСТ, ЧИСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ КОНКРЕТНО МНЕ И ВЫРАЗИТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ !
ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ, С КОТОРЫМ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАШАТЬСЯ, Т.К. АДМИН ЛЮБОГО ПРОЕКТА ВСЕГДА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЕГО ПРОЕКТА, УДАЧИ !