Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В этом случае у всех пользователей будет язык, заданный в настройках по умолчанию. А нужно автоматически выбирать язык в зависимости от страны посетителя. И плюс переводчик содержимого добавить.
Как это? :) Ну ты зашел выбрал английский, а я китайский и у нас будут форумы на разных языках :)В этом случае у всех пользователей будет язык, заданный в настройках по умолчанию.
А ТС нужно, чтобыНу ты зашел выбрал английский, а я китайский и у нас будут форумы на разных языках :-)
Зашёл на форум человек с Америки и ему форум показывался бы на английском
А так мы зашли с разных стран, а язык один и тот же, пока вручную не поменяешь.Зашёл немец и ему форум на немецком
или кнопка тоже.
Ну да, это полная жопа для пользователей, надо ж кнопку нажать :) нахер тупые пользователи :)А так мы зашли с разных стран, а язык один и тот же, пока вручную не поменяешь.
Мне кажется, ты не понял.Ну да, это полная жопа для пользователей, надо ж кнопку нажать :-) нахер тупые пользователи :-)
автоматически в зависимости от страны. Ифорум показывался бы на английском
Не фраз. А самого содержимого. Тем например. Переводчиком.чтоб была кнопка для перевода форума на английский
Ну год на форуме не показатель :) есть и круче. Просто бывает человек зацикливается на какой то идеи и не может найти решения, все тупик, а решение лежит на поверхности. Я просто привел пример того, что может не стоит загонятся в дебри и накручивать ненужного, когда есть решение из коробки :) Да и плагин есть, только не помню как называется.ТС почти год на форуме.
Да про него и думал, но это переключение языка пользователя на существующие фразы локализаций, сути то особо не меняет, один раз нажать кнопку. Переведутся пункты меню и прочее из движка, сообщения останутся не переведенными, вот об этом я чуть выше написал,Есть такое - Auto Language Switcher.
Я и ответил про кнопки, а уж полемику Sergey Miroshnichenko начал :), ну а ты знаешь я ж молчать не буду :-)Зашёл на форум человек с Америки и ему форум показывался бы на английском или чтоб была кнопка для перевода форума на английский. Зашёл немец и ему форум на немецком или кнопка тоже.
Так речь не о кнопке смены языка. А о кнопке "гуглопереводчика".Я и ответил про кнопки
Знаю. Нажимал на эту сраную кнопку. Там переводится с десяток слов вверху и всё. Такой перевод мне нахрен не нужен, мне бы чтоб сам контент форума переводился.
Это фантастика. Или автоматизированный перевод или писать кучу плагинов которые позволят задавать контент на куче опять же языков.мне бы чтоб сам контент форума переводился.
не ну не обязательно автоматом. например пусть будет несколько кнопок где то. при нажатии форум будет соответственно менять язык. Или это бессмыссленно? Наверняка иностранца сами смогут в своих браузерах перевод делать, правой кнопкой мыши и выбирая: перевести на...?Это фантастика. Или автоматизированный перевод или писать кучу плагинов которые позволят задавать контент на куче опять же языков.
во во и не обязательно использовать гугл переводчик, есть другиеНаверняка иностранца сами смогут в своих браузерах перевод делать, правой кнопкой мыши и выбирая: перевести на...?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения