Разные языки для разных стран

Jager

Проверенные
Реакции
85
Баллы
1,725
Ищу плагин чтоб делал следующее: Зашёл на форум человек с Америки и ему форум показывался бы на английском или чтоб была кнопка для перевода форума на английский. Зашёл немец и ему форум на немецком или кнопка тоже. И т. д.

В этом случае у всех пользователей будет язык, заданный в настройках по умолчанию. А нужно автоматически выбирать язык в зависимости от страны посетителя. И плюс переводчик содержимого добавить.

Ну ты зашел выбрал английский, а я китайский и у нас будут форумы на разных языках :-)
А ТС нужно, чтобы
Зашёл на форум человек с Америки и ему форум показывался бы на английском
Зашёл немец и ему форум на немецком
А так мы зашли с разных стран, а язык один и тот же, пока вручную не поменяешь.

или кнопка тоже.

А так мы зашли с разных стран, а язык один и тот же, пока вручную не поменяешь.
Ну да, это полная жопа для пользователей, надо ж кнопку нажать :) нахер тупые пользователи :)

Можно в сайдбар вынести переключение локализаций оформленными кнопками

Ну да, это полная жопа для пользователей, надо ж кнопку нажать :-) нахер тупые пользователи :-)
Мне кажется, ты не понял.
форум показывался бы на английском
автоматически в зависимости от страны. И
чтоб была кнопка для перевода форума на английский
Не фраз. А самого содержимого. Тем например. Переводчиком.

ТС почти год на форуме. Неужели ты считаешь, что он не в курсе про кнопку переключения языков и дополнительные локализации. ))

ТС почти год на форуме.
Ну год на форуме не показатель :) есть и круче. Просто бывает человек зацикливается на какой то идеи и не может найти решения, все тупик, а решение лежит на поверхности. Я просто привел пример того, что может не стоит загонятся в дебри и накручивать ненужного, когда есть решение из коробки :) Да и плагин есть, только не помню как называется.

По хорошему если уж делать на разных языках, то форумы должны разделяться по локализауции, русский себе, английский себе, все эти гуглопереводчики только затруднят чтение.

Да про него и думал, но это переключение языка пользователя на существующие фразы локализаций, сути то особо не меняет, один раз нажать кнопку. Переведутся пункты меню и прочее из движка, сообщения останутся не переведенными, вот об этом я чуть выше написал,

Зашёл на форум человек с Америки и ему форум показывался бы на английском или чтоб была кнопка для перевода форума на английский. Зашёл немец и ему форум на немецком или кнопка тоже.
Я и ответил про кнопки, а уж полемику Sergey Miroshnichenko начал :), ну а ты знаешь я ж молчать не буду :-)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я и ответил про кнопки
Так речь не о кнопке смены языка. А о кнопке "гуглопереводчика".
Не знаю, по крайней мере я именно так понял. Поэтому и написал, что это не то, что нужно. :-)

мне бы чтоб сам контент форума переводился.
Это фантастика. Или автоматизированный перевод или писать кучу плагинов которые позволят задавать контент на куче опять же языков.

Это фантастика. Или автоматизированный перевод или писать кучу плагинов которые позволят задавать контент на куче опять же языков.
не ну не обязательно автоматом. например пусть будет несколько кнопок где то. при нажатии форум будет соответственно менять язык. Или это бессмыссленно? Наверняка иностранца сами смогут в своих браузерах перевод делать, правой кнопкой мыши и выбирая: перевести на...?

Наверняка иностранца сами смогут в своих браузерах перевод делать, правой кнопкой мыши и выбирая: перевести на...?
во во и не обязательно использовать гугл переводчик, есть другие

мне вот например дополнение для браузера от яндекса больше нравится, ну не сказать что лучше или хуже переводит, просто удобнее, а перевод везде машинный :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу