Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно, в панели,можно ли с панели установить?
Да. Настраивать не нужно, просто поставить.
ЗЫ: 5.3.3 - могут быть проблемы. Скорее всего будут. 5.3.3. Released: 22 July 2010
ВПС заказал год назад и с тех пор работает без остановки, я обычно использовал ДЛЕ движки и ему больше и не нужно было, по этому не обращал на это внимание, недавно связал судьбу ХФ :thumbsup: и не ошибся.php очень древний, к тому же медленный, проблемный и прожорливый. Рекомендую обновить до 5.6 (и скорее всего обновить нужно весь сервер).
Вообще-то я об этом еще весной говорил, когда стоял выбор "порекомендуйте мне версию php". Кстати, не помнишь, кто тут усиленно php5.4 предлагал? :lol:Smalesh, судя по этомуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациягод назад и 5.4 уже предлагать было негоже.
К вечеру напишу главному стафу, он всегда бесплатно помогал, но если все таки будут просить бабло, пока не буду ничего обновлять, вить все работает без проблем, а потом улечу к другому хостеру, знаю крутой хост где не просят деньги за администрированиеsexo, не всегда все сводится к нажатию кнопок. Как столкнетесь с проблемами что php отвалится по правам после обновления, что не обновится из-за несовместимости и т.п., сразу поймете за что денег просят.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения