Расширение php bcmath

Проверенные
Реакции
102
Баллы
19,545
cURL установлен и включен а BC Math для PHP нет, хостер просит бабла за установку, кто знает как устанавливается? у меня впс с рут доступом и панель исп - можно ли с панели установить?

Последнее редактирование:
Спасибо, установил, за что уроды бабла просили блин :laugh:

То есть модуль устаревший?
php очень древний, к тому же медленный, проблемный и прожорливый. Рекомендую обновить до 5.6 (и скорее всего обновить нужно весь сервер).

php очень древний, к тому же медленный, проблемный и прожорливый. Рекомендую обновить до 5.6 (и скорее всего обновить нужно весь сервер).
ВПС заказал год назад и с тех пор работает без остановки, я обычно использовал ДЛЕ движки и ему больше и не нужно было, по этому не обращал на это внимание, недавно связал судьбу ХФ :thumbsup: и не ошибся.

php так же можно обновить из панели?

php так же можно обновить из панели?
Нет, нельзя. Но это уже тема другого топика, здесь это уже злейший оффтоп.

ЗЫ: год назад и с php5.3? Мудак твой хостер.

Спасибо за помощь, установил на 1.5.0, русифицировал, все прекрасно работает.

Smalesh, судя по этому год назад и 5.4 уже предлагать было негоже.

Smalesh, судя по этому год назад и 5.4 уже предлагать было негоже.
Вообще-то я об этом еще весной говорил, когда стоял выбор "порекомендуйте мне версию php". Кстати, не помнишь, кто тут усиленно php5.4 предлагал? :lol:

А сейчас на новую инсталляцию нет смысла и 5.5 ставить, минимально рекомендуемая 5.6

Smalesh, немного не понял пассажа про 5.4, вроде я никому не рекомендовал, ее авторы движка всем рекомендуют как минимальную, хотя вот в 1.5 уже поддержку 7 и HHVM сделали.

Когда я заказывал впс, просил хостерам поставить последнюю версию php, тогда мне ответили, что "версия 5.4 нестабильная и были проблемы у других пользователей и просили откатить назад до 5.3.3" вот по этому и согласился оставить 5.3.3.
Ну так как разговор зашел о пхп, прошу научите как самому обновить? А то раньше хостеры все делали бесплатно а теперь за нажатие кнопок просят бабло.

sexo, не всегда все сводится к нажатию кнопок. Как столкнетесь с проблемами что php отвалится по правам после обновления, что не обновится из-за несовместимости и т.п., сразу поймете за что денег просят.

sexo, не всегда все сводится к нажатию кнопок. Как столкнетесь с проблемами что php отвалится по правам после обновления, что не обновится из-за несовместимости и т.п., сразу поймете за что денег просят.
К вечеру напишу главному стафу, он всегда бесплатно помогал, но если все таки будут просить бабло, пока не буду ничего обновлять, вить все работает без проблем, а потом улечу к другому хостеру, знаю крутой хост где не просят деньги за администрирование

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу