Слили БД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Проверенные
Реакции
61
Баллы
5,530
Здравствуйте, каким образом могли слить бд, ну в общем мне модераторы написали в скайп типо беда слили бд и тд, а на сайте почти у каждого пользователя в общих айпи несколько аккаунтов, посмотрел, на мой аккаунт тоже заходил 1 человек (на администраторский), что бы это могло быть? Форум работает, все хорошо, никто не пострадал. Может сами модераторы замешанны?

БД слили или изменили это разные вещи) И нафиг ваша БД если файлов нет от сайта?))

Последнее редактирование:
У меня тоже была БД другого форума, пароли пользователей я вытащить так и не смог , хотя пытался. Если импортируешь то тоже ошибки будут.

БД слили или изменили это разные вещи) И нафиг ваша БД если файлов нет от сайта?))
это делается просто, ставится чистый двиг, импортируется база, потом по логам смотришь, на что ругается, доставляешь постепенно модули и вуаля у вас дамп форума... Но чтобы ваша БД представляла хоть какой то интерес, для этого нужен качественный ресурс с посещалкой и контентом....

Я выкладывал тут на сайте текст своей ошибки в журнале ошибок, может таким образом что то слили...
блин не понимаю что произошло помогите )
думаю забить и не беспокоиться,никто ж не пострадал вроде... пароли все сменил

это делается просто, ставится чистый двиг, импортируется база, потом по логам смотришь, на что ругается, доставляешь постепенно модули и вуаля у вас дамп форума... Но чтобы ваша БД представляла хоть какой то интерес, для этого нужен качественный ресурс с посещалкой и контентом....
А что делать с загруженными файлами и картинками? Их тоже замутить где-то?)

И нафиг ваша БД если файлов нет от сайта?))
Я например таким способом поднял форум на 16К человек.

ТС, хайды наверное опять всему виной, или плагин складчин. Или меняйте хостинг.
Шалят некоторые.

Шалят некоторые.
а можете помочь( хостинг вполне может быть
хайды - тоже стоят, эстетик. но без лазейки через которую сливают, она у меня пофикшена.
но я понимаю что слить базу с xenforo не возможно, там дыр нету

Шалят некоторые.
вот интересно, как дальше развивается такой форум, дамп то найти пол беды, как реагируют юзеры если с незнакомого ресурса их начинают уведомлять и прочее?

вы меня запугать решили?( итак ппц, лучше помогите. Коля,можешь глянуть? Kolya groza morey,

Заметил интересную особенность таких тем на этом сайте. Почти в каждом упоминаются модераторы как действующие лица. Работаю с сайтами несколько лет, всегда строю структуру прав "Выше или равным мне никого нет", вопреки всем Если; и никогда не было проблем со сливами, изменениями и "непоятнойфигней", потому что все действия отслеживаются. Вывод думаю каждый додумает сам. :)

ну если очень прям надо, то можно перезалить, по крайней мере то что пользуется спросом
Перезалить это мало и почти не выполнимо, поскольку каждое имя файла и картинки ксюха меняет примерно так:
2d4f5g4h87f7d89s8.jpg Это нужно каждую картинку подгонять по имени)) Утопия)) Полноценного сайта не получится

Здравствуйте, каким образом могли слить бд, ну в общем мне модераторы написали в скайп типо беда слили бд и тд, а на сайте почти у каждого пользователя в общих айпи несколько аккаунтов, посмотрел, на мой аккаунт тоже заходил 1 человек (на администраторский), что бы это могло быть? Форум работает, все хорошо, никто не пострадал. Может сами модераторы замешанны?
Не читал сообщений выше..Но уверен на 99 поцентов,что делов в estheticlabs аддонах.

Последнее редактирование:
вы меня запугать решили?( итак ппц, лучше помогите. Коля,можешь глянуть? Kolya groza morey,
Могут через хостинг, могли шел залить, может быть даже вирус на ПК администратора.
Сколько людей имеют или когда то имели доступ к фтп?
ну в общем мне модераторы написали в скайп типо беда слили бд
откуда они об этом узнали?

Могут через хостинг, могли шел залить, может быть даже вирус на ПК администратора.
Сколько людей имеют или когда то имели доступ к фтп?

откуда они об этом узнали?
дай скайп объясню пожалуйста?

Kolya groza morey, Вы впрям на расхват. :thumbsup: . Андреивич что базу слили? :whistling:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу