Убрать вложения

mexan

Проверенные
Решения
1
Реакции
1,158
Баллы
11,215
Собственно вопрос такой. Когда мы загружаем вложение к сообщению, то его можно вставить в текст (в нужное нам место).

Но даже после того как мы вставим данное вложение в текст темы, оно все равно будет отображаться внизу. Такое только в Xenforo. Можно ли это как-то убрать?
Screenshot_1.png

Получается, что это относится ко всем вложениям, кроме картинок.

Если вставить изображение, то оно не будет отображено во вложениях снизу, а тут вставляется ссылка, т.е хэш и если удалиться вложение из блока снизу, то хэша просто не будет и ссылка на скачивание будет неактивна. Это логичное поведение.

Hope, я не говорю о удалении файла\вложения, я имею ввиду не отображать его в блоке вложений если ссылка на него вставлена в тело сообщения.
Да это не критично. Я просто говорю что такое есть и это вполне логично.

что так только на xenforo, практически везде, только по разному отображается.
только на Xenforo вложение (не имею ввиду изображения), при вставке в текст сообщения, после создания темы, еще отображается в низу темы. Это очень не удобно, при большом количестве вложений в сообщении. Например 10 вложений...
Меня это как раз и тормозит переходить с phpbex на xenforo... У меня в темах бывает по очень много вложений.

Ну тогда пока и не спешите с переходом. Просто следите за новостями, может когда-то и реализуют такую возможность здесь тоже. :)
А то реально вот так, вложений 50 и будет смотреться не очень круто всё это дело. ))

Ну тогда пока и не спешите с переходом.
блин... а хочется. Устал на тестовом мучить)))
Что самое удивительное... Разработчики данного движка, разрабатывали Воблу. Там в этом смысле все ок.

P.S. а можно Вас попросить на офф форуме об этом написать. Может реализуют.

P.S. а можно Вас попросить на офф форуме об этом написать. Может реализуют.
Не реализуют, там уже было обсуждение, найти только сейчас не могу. Суть - кто хочет изменения внешнего вида, пишет свое дополнение с обработчиком для определенного вида файлов. Т.е. как для картинок. Вообще у разработчиков XF это универсальный ответ - кто хочет чего-то особенного - пишите дополнение.

в файле library\XenForo\Model\Attachment.php большая часть логики работы с вложениями в сообщениях.
если б я разбирался в этом... К сожалению я по профессии не кодер).

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу