XF 2.2 Удаление остальных файлов от плагинов и стилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.6

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
362
Баллы
5,595
Подскажите как можно удалить остальные файлы от плагинов и стилей которыми уже не пользуюсь.
Я понимаю что у меня там мусора валом, т.к чтобы удалить плагин много ума не нужно, но вот остается после него в файлах много других файлов, так же и после стилей.
Буду рад помощи.

Matew, В том то и дело, форум у меня с 16 года, и там много мусора ещё с тех времен.
Но проверять каждую папку и проверять нужно или нет, это долго.
Это я и сам понимал.
Но думал мало ли есть плагин или другое решение какое-нибудь.

Matew, В том то и дело, форум у меня с 16 года, и там много мусора ещё с тех времен.
Но проверять каждую папку и проверять нужно или нет, это долго.
Это я и сам понимал.
Но думал мало ли есть плагин или другое решение какое-нибудь.
Самое простое решение. Думать сразу что тебе надо и не устанавливать лишнего, если что-то удалил так чистить остатки надо. Долго, ну ничего ручки не устанут :)
Тут требуется реакция "попкорна" сам себе поставить не могу?

Там наверное еще и library с остатками от первой версии. Теперь методом исключения, смотреть что есть от установленных и удалять мусор :) ручками все, долго, но надо :)

Там наверное еще и library с остатками от первой версии. Теперь методом исключения, смотреть что есть от установленных и удалять мусор :) ручками все, долго, но надо :)
OFFTOP

я уже не помню кто, но он здесь говорил, что на фига лишний мусор удалять)))) У него ВДС и место он не считает

Подскажите как можно удалить остальные файлы от плагинов и стилей которыми уже не пользуюсь.
Я понимаю что у меня там мусора валом, т.к чтобы удалить плагин много ума не нужно, но вот остается после него в файлах много других файлов, так же и после стилей.
Буду рад помощи.

Если ничего сверх-серьёзного там не намутили, то импортните форум в новый движок, поставвьте плагины, настройте, а старый- в утиль.

Последнее редактирование:
Ох налетело советчиков, когда обновлялся форум данного пользователя, а это было достаточно давно, всё было перенесено как и положено с удалением лишнего.
Но, что могло накопиться за время уже дальнейших действий, в ответе только сам пользователь.
И да, тот кто советует импорт в чистый форум, забывает одно, есть дополнения и информация, которую без написания кастомного импортёра не перенести, по этому тема офф, Лишнее удалить не проблема, но нужно понимать как и чт о, если не способны сами, есть раздел для этого.
Хотите сами, то другой вопрос, но если посидеть и разобраться, то тоже проблем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу