Яндекс.Станция

Смех, смехом, но лес наружу мехом ;).
Ставить микрофоны, подсоединенные к сети у себя дома и платить за это - ну его нах.
Ну и если бы эти ребята из службы из 3х букв не воспользовались бы этим, то грош цена им.

Ты вышел в интернет уже слежка. Нужно шапку из фольги и в лес. Слежки не будет 100%

Не проще вообще сжечь шнур Интернета?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ставить микрофоны, подсоединенные к сети у себя дома и платить за это - ну его нах.
Ну и если бы эти ребята из службы из 3х букв не воспользовались бы этим, то грош цена им.
102179 - я нашёл решение проблемы и защиту от злых ФСБ!!

• Мне нравится
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

• Мне нравится
да-да не удивляйся, они даже знают когда ты последний раз подрочил

Hope, прошёл почти год с момента использования Яндекс.Станции.
Твоё мнение, стоит она [станция] того или нет?
Предложение в виде "два года платить за подписку с некоторыми дополнительными ништяками" выглядит слишком привлекательно. Хочу усиленно замониторить и словить всё же.

Да, стоит, очень даже. Там теперь и телевидение бесплатное добавили. Вообще всё очень нравится и с каждой прошивкой всё стабильнее, и функций всё больше. Скоро обещают возможность вызова такси и заказа еды через Алису. :)

Ну лично я первые 2 месяца просто игрался)))) Прошло больше полугода, по сути сейчас она у меня просто как будильник, и утренняя музыка пока завтракаю моюсь и собираюсь на работу)))

• Мне нравится
CrazyHackGUT, начинает тихо и постепенно возврастает громкость пока не проснешься))) если с утра голос хриплый она не слышит Алиса и приходится вставать)))) иногда приходится по 5-7 раз произносить алиса с разной интонацией) особенно с похмелья)

С собой на природу её беру ещё, очень круто вообщем, даже просто к телефону подключаешь её и огонь. :)
Сказки классно читает детям, в игры с ними играет. ))

У меня сынуля с ней трещит перед сном) Спрашивает разлчные темы, сколько будет 100+100 или 200 + 600, музыка + радио теперь постоянно, еще беру ее везде с собой где есть розетка. На кухню, в ванную, в гараж)))

• Мне нравится
Наконец поймал станцию и смог заказать.
OFFTOP

Вообще, поймать её я смог ещё месяц назад, но тогда Яндекс сослался на то, что я недостаточно часто слушаю музыку у него, потому заказать не могу...

На почту пришло письмо, что 18-го придёт. В срок доставляют?
OFFTOP

18-го - на корпоратив. Не совсем удобно будет ждать курьера.

Мне вроде даже чуть раньше доставили...

CrazyHackGUT, В нашей Секте прибыло))) ?

Для москвичей инфа:
Москва
Бесплатно (вместо 3 990р) получаем Яндекс.Станцию

1. 30 октября приходим в магазин Яндекса на ул. Тимура Фрунзе, дом 11, строение 13
2. Сдаём любую аудиотехнику (колонку или наушники) и получаем Яндекс.Станцию мини бесплатно

Станция мини, не обычная версия. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу