Яндекс.Станция

И да, станцию без подписки можно юзать, как блютуз-колонку, не плохо за 400р, не так ли? :)

А там нет никаких условий, договоров? Тип не заберут её, и даже аккаунт не забанят?
Отключат колонку, Алиса работать не будет.)))

s-68x-EN4zE.jpg

А нужна ли она вообще, эта станция?
Мне хватает одного того факта, что она умеет играть музыку.
Я сейчас как идиот постоянно когда из комнаты выхожу в другую, беру под мышку сабвуфер с двумя динамиками и подключенный телефон. Проще уж с колонкой бегать, наверное. По крайней мере, она меньше. :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я то же хочу колонку, но дорого стоит :(

А там нет никаких условий, договоров? Тип не заберут её, и даже аккаунт не забанят?
Ну я как бы в любом случае платить буду, я не собираюсь не оплачивать... Деньги Яндекс просит вполне адекватные, так что всё в норме. :)

Ля, видимо долго ловить придётся.
Ток зашёл на рандоме на страницу с телефона на ночь - хренак, есть станция в наличии.
Пока логинился - "К сожалению, все Станции уже раскупили"... :(

Не, она показывает всегда, что они есть, если не залогинен... Нужно мониторить именно под логином.

Прикольно...
Так и хочется спросить у Яндекса, хер ли

Ну не хера ли за 10к только, а за 400р пока так. :)

Все ссылки уже есть в теме, читайте.

Плохо что до Украины не доберётся она, а если и доберётся, то толку от неё... Грёбаные муд...ки со своим ато... :mad:

Заказал себе сегодня тоже колонку за 380 руб в месяц, потестим.

• Мне нравится
Мне сегодня должны привезти уже, жду. :)

Hope, Рассказывай о впечатлениях :)

Ну супер, мне прям всё нравится и всего хватает. Звук - бомба, можно замутить мини-вечеринку. Команды понимает отлично. Всё круто. :)

сейчас зашел на страницу и колонка открыта к покупке

Письмо «Заказ на Яндекс.Станцию» — Ваша Яндекс.Музыка ? — Яндекс.Почта 2018-11-18 22-02-13.png

На самом деле крутая штука получается, ты помимо станции получаешь подписку Яндекс плюс, которая дает много преимуществ в экосистеме яндекса

Яндекс.Паспорт 2018-11-18 22-06-39.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Тоже заказал верю в hope))))день рождение жены плюс колечко баньтиком норм пойдет))

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу