Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
При переходе по этому адресу пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."/advertising/ads/create
Нет, конечно. Спасибо!
Что это значит? Чем не устраивает стандартный путь?не подскажете как изменить путь куда загружается банеры?
Есть такие плагины которые блокируют банеры например AdBlock.Привет.
Что это значит? Чем не устраивает стандартный путь?
Ну если бы я знал где менять именно эти пути, я бы не стал тут просить о помощи:-) перерыл шаблоны плагина, не нашел((Тогда правьте файлы плагина и шаблоны, меняйте пути.
Зачем переписывать плагин? причем тут это не пойму? мне нужна сего лишь помощь найти шаблон где прописана "ссылка" "путь" где сохраняются загружаемые банеры.А, то есть Вы хотите, чтобы Вам переписали плагин? Не, это извините. Вам в раздел поиска исполнителя на платной основе. Это Вам не за хлебом в магазин сбегать.
public static function getBannerPath($path = 'relative')
{
switch ($path)
{
case 'absolute':
return XenForo_Helper_File::getExternalDataPath() . '/Siropu/images';
break;
case 'url':
return self::_getOptions()->boardUrl . 'data/Siropu/images';
break;
case 'relative':
return 'data/Siropu/images';
break;
}
}
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- За предоставленное обновление благодарим пользователя iXen
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения