Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))может права забыл дать на просмотр рекламы?
И ты думаешь там расписано все по маркам телефонов :) берутся просто какие то марки по разрешениям экранов, а что бы все работало на всех устройствах, там лучше снять галочки совсем.И, конечно же, у меня телефон Lenovo и я долго искал в чем проблем
да, там расписано все по маркам устройств... и именно для телефонов Lenovo не отображается...И ты думаешь там расписано все по маркам телефонов :-) берутся просто какие то марки по разрешениям экранов, а что бы все работало на всех устройствах, там лучше снять галочки совсем.
это значит, что для использования всех устройств, не надо ни чего выбирать и кому нужно увидят все на своих девайсах, будь то леново или нокиа.If you want to target all the devices, just leave all the options unchecked. If you check Tablet and/or Mobile Phones and want to target all device brands, do not select any brands from the list.
ты не заметил, что там есть еще выбор десктопа?...pligin, там в низу написано:
это значит, что для использования всех устройств, не надо ни чего выбирать и кому нужно увидят все на своих девайсах, будь то леново или нокиа.
БЛОК ДОЛЖЕН ОТОБРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ. ЕСЛИ СНЯТЬ "ГАЛОЧКИ" БЛОК БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ И НА ДЕСКТОПАХ...Любой адекватный человек ни когда не купит продукцию угново, это как феил.сру.
в плагине для определения устройства используется библиотека Mobile Device Detect v.2.8.22 (актуальная версия 2.8.25)Там система такая, ставя галочки, отмечая устройства, тем самым ты исключаешь другие.
Посмотреть вложение 71997 Посмотреть вложение 71998
Результат на скриншотах, о марке телефона не буду говорить, его точно нет в списке.что ты говоришь, я уже пробовал - результата нет, поэтому и написал...
Еще раз повторюсь, это для исключениях других, если тебе надо отображение только на определенной марке. Возможно проверку осуществлял на телефоне, заходя с аккаунта у которого нет прав на просмотр рекламы.в плагине для определения устройства используется библиотека Mobile Device Detect
результат вижу... сейчас копаю где и что мешает...Результат на скриншотах, о марке телефона не буду говорить, его точно нет в списке.
у меня такая мысля тоже закралась... сейчас пересматриваю все, что может мешать...Результат на скриншотах, о марке телефона не буду говорить, его точно нет в списке.
Еще раз повторюсь, это для исключениях других, если тебе надо отображение только на определенной марке. Возможно проверку осуществлял на телефоне, заходя с аккаунта у которого нет прав на просмотр рекламы.
как нельзя ? все работает. Может быть вы в пакет тип: баннер, размещаете рекламу настраиваемый код ?Спасибо огромное за свежую версию!
У меня 1.16.* была с прошлого года и всё устраивает полностью, кроме одного:
Как баннер, типа "Код" привязать к какому-то пакету.
Есть у меня Основной пакет, где в случайном порядке ротируются несколько баннеров, и мне нужно туда ещё подмешать код Яндекс.
Так вот нельзя выбрать пакет для кода баннера, и в свежей версии тоже.
Получается, что я не могу настроить ротацию. Если добавляю код баннера яндекса без пакета (а другого я не могу выбрать), то например в позиции "сверху крошек" выводится сразу два баннера: один из ротации и второй яндекса. А нужно выводить только один баннер случайно.
То есть обычные баннеры - я выбираю пакет "пакет вверху крошек" и он ротируется вместе с другими из этого пакета. А баннер яндекса не выбрать пакет и он выводится всегда вторым баннером
Как решить? Спасибо!
Нет. Я создаю новую рекламу (чуть попозже переведу таки этот аддончик) "Create New Ad" - выбираю "Custom Code" - и при создании там просто нет возможности выбора пакета, как, например при создании рекламы типа Banner - в результате эта реклама с кодом становится в пакете "No Package"Может быть вы в пакет тип: баннер, размещаете рекламу настраиваемый код ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения