Advanced Forms

Advanced Forms 2.2.3

Нет прав для скачивания
Если вы нажмете кнопку "редактировать" на любом сообщении с упоминанием, то заметите, что оно преобразуется в bb код
Код:
[USER=1]Hope[/USER]
Пробовал уже и вв код [USER], не работает, к сожалению.

Всем привет! Помогите разобраться, будьте добры.
Есть форма в которой первый вопрос - Single line text, ответ на который обязан вставляться в заголовок при создании темы.

На тестовом форуме ответ подставляет (XF 2.1.7, Advanced Forms 2.0.19)
Снимок экрана 2020-03-08 в 13.45.43.png

На живом форуме ответ не подставляет (XF 2.1.7, Advanced Forms 2.0.27)
Снимок экрана 2020-03-08 в 13.45.49.png

Созданную рабочую форму из версии 2.0.19 экспортировал в 2.0.27 - работоспособность теряется.

Добрый вечер, в созданную форму не хочет пускать, нет прав пишет, хотя права стоят все
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.

Что не так делаю и где? Голову сломал уже себе
Не помните, где именно было решение? Перелопатил всё что можно уже, В правах
Код:
admin.php?permissions/user-groups/
всё есть, в анализе прав всё прописано "да", в админке создаю типы =>формы, и там и там, в критериях пользователя указываю группы пользователей, создаю в навигации пункт(хотя так понял он сам должен появиться), создаю виджет, ни виджет не появляется, ни пункт в навигации... отключил режим разработки, удаляю, ставлю, повторяю весь цикл, то же самое. Проверил модификации, почистил кеш, посмотрел на разных стилях - нифига не помогает, по прямой ссылке пишет доступа нет... голова уже закипела ?

UPD: Всё разобрался admin.php?form-forms/1/edit в параметрах отчёта указал ID темы и всё появилось

Последнее редактирование:
У кого-то получалось работать с переменными? В качестве заголовка указываю: Заявка на игру {2}. В документации указано, что
Код:
{2} = Ответ на первый вопрос. Примечание: Будьте осторожны при использовании этого параметра. Заголовок темы ограничен 150 символами. Учтите это, если планируете разместить в заголовке ответ на первый вопрос формы.
По итогу создаётся тема с именем "Заявка на игру {2}". По разному пробовала, и {2} =
OFFTOP

ну а вдруг?

, и {A1}. Он выдает ошибку,
Код:
Question answer 1 does not exist and can't be used in the Report title
. Хотя вопрос существует. Как быть?

У кого-то получалось работать с переменными? В качестве заголовка указываю: Заявка на игру {2}. В документации указано, что
Код:
{2} = Ответ на первый вопрос. Примечание: Будьте осторожны при использовании этого параметра. Заголовок темы ограничен 150 символами. Учтите это, если планируете разместить в заголовке ответ на первый вопрос формы.
По итогу создаётся тема с именем "Заявка на игру {2}". По разному пробовала, и {2} =
OFFTOP

ну а вдруг?

, и {A1}. Он выдает ошибку,
Код:
Question answer 1 does not exist and can't be used in the Report title
. Хотя вопрос существует. Как быть?
Скачайте версию плагина 2.0.19, залейте её файлы на сервер с заменой и все заработает.
2 момента: в админке плагин будет писать «Несоответствие версий» и не будут выделены красным цифры вопросов, которые можно использовать для создания заголовков, что впрочем, не мешает эти самые заголовки создавать.

Переменной {А1} не существует. Вместо неё нужно использовать {2}. {А2} и далее - соответствуют номерам вопросов.

Последнее редактирование:
Не слушайте человека выше, всё работает, просто автор переменные чуть изменил, а откат, как он рекомендует, это чрева-то последствиями.

У Вас, может быть, но я же не одному человеку настраивал данное дополнение и проблем у них нету.

• Мне нравится
Реакции: Len
Dafox, у меня все отлично работает. Видать вы что-то криво сделали раз ошибка.

Хорошо, версия 2.0.19 прекрасно работала и на ней было создано 7 форм. После обновления на 2.0.27 часть функционала пропала. Настройки не менялись. Обновление проходило, как всегда - копированием новой версии на хост со слиянием папок и заменой файлов. В каком из этих моментов можно "сделать криво"? Ну, так, чтобы я на будущее знал :)

Проблема решена. Оказывается я сначала сделала вопросы, но ни один из них не поставила обязательным. Дальше я импортировала эти вопросы в форму, и попыталась поработать с заголовком. Потом я поняла что нужно было обозначить вопрос обязательным, но я работала не с теми вопросами, которые импортировала, а с первоначальными. Теперь все работает.
OFFTOP

надеюсь хоть кто-то меня понял

• Мне нравится
Реакции: Len
Приветствую
А можно сделать чтоб ответы под вопросом в теме .
не так Screenshot
а вот так Screenshot

Приветствую
А можно сделать чтоб ответы под вопросом в теме .
не так
а вот так
Спасибо нашел где это)
А как то можно поменять цвет вопросов ? в самой теме

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Приветствую ребят,
bb.png
как сделать чтоб сразу видео отображалось, а то приходиться нажать изменить и сохранить.
Хотелось бы сразу.

Используй не строку, а редактор

Тогда ссылка должна преобразовываться в бб-код медиа

И как это сделать) я новичок в этом)
Ну если поле для ответа используется редактор, то при вставки ссылки с ютюба, она должна сама преобразовываться в медиа, это есть в движке по дефолту, не знаю причины почему у тебя не так.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу