Lopyx169
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
Посмотреть вложение 157707
Хотел узнать почему у меня так и больше не чего нету?
Хотел узнать почему у меня так и больше не чего нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За предоставленное обновление благодарим пользователя dimka1510
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
Используйте анализ прав и посмотритеРебят, помогите, почему обычный пользователь или пользователь с ролями не может заполнить форму? пишет, что пользователь не подходит к критериям. Админы всё хорошо могут.Посмотреть вложение 158176
как это сделать, можете подсказать, пожалуйста.Используйте анализ прав и посмотрите
Это один и тот же, просто здесь в названии префикс не указали [OzzModz]В чем отличие
В чем отличие и преимущества этих форм и
[OzzModz] Advanced Forms ?
Что значить взял? они изначально его был.Судя по всему оззи взял его в поддержку
Snog retired a few years ago and handed off his products to ozzy47 of OzzModz.
В разделе Форм, есть пункт вопросов, или же если вы не перевели плагин там укажется "Questions" с каким то словом спереди. Там выберите вопрос, на которую хотите поставить пункт ответа как выбор даты. В нсастройке этого вопроса есть место, где вы можете указать как ответят пользователи на этот вопрос, то есть варианты ответа: там и есть выбор даты.Кто подскажет где копать формат вывода даты? Вопросом формы может быть дата. Хотелось бы поиграться с форматом вывода в форме. Спасибо
Исправлены критерии пользователей и внесены доработки по адаптации на 2.3
Прошу прощения, думал не обязательно указывать тут)Lugunika, это ведь ваша адаптация, а не официальное обновление, верно? Потому что на оф. сайте я такой версии не вижу.
Поэтому, пожалуйста, уточните этот момент явно. Так же нужно уточнить о потенциальных сложностях в будущем, если автор решит таки выпустить свой вариант аддона под 2.3 (я не знаю в каком он состоянии официально, если заброшен - то проблема не актуальна).

У автора есть версия под 2.3, так что да.Lugunika, это ведь ваша адаптация, а не официальное обновление, верно? Потому что на оф. сайте я такой версии не вижу.
Поэтому, пожалуйста, уточните этот момент явно. Так же, поскольку вы подняли версию дополнения, нужно уточнить о потенциальных сложностях в будущем, если автор решит таки выпустить свой вариант аддона под 2.3 (я не знаю в каком он состоянии официально, если заброшен - то проблема не актуальна).
Плохая практика, когда аппаете версию так как сделали Вы, лучше минорно, патч левелеами, это будет в будущем при обновлении на офф версию как сказали выше менее безболезненно.Прошу прощения, думал не обязательно указывать тут)
Навряд-ли его будут продолжать поддерживать. Обновления выходили по паре каждый месяц, а в мае 2025 прекратились
Посмотреть вложение 161374
В случае, если решат вдруг заглянуть и обновить - скорее всего уже исправят то, что сделал я :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения