Иконка ресурса

Brivium - Metadata Essential 1.9.1

Нет прав для скачивания
fairbug, а на стандартном стиле все ок?
блин, к сожалению не посмотрел, форум пустой, на стадии разработки, поэтому снёс "побырому" , переустановлю проверю)
Дополнение нужно чутка подправить, так как нулл чутка кривоват, если установлено одно из дополнений с обновлённой библиотекой.
блин, ещё б нашёлся добрый человек, кто в силах это сделать...
Кстати, Exile, сейчас вспомнил только, я не вам обещал колдунщика?

отправил в ЛС

в общем проблему нашёл вроде, по ходу таблицы не создались в базе, причём сносил и ставил заного два раза, сейчас устанавливается 1.6.3, в процессе пока, но уже вижу что создались, потом попробую обновить, так как помнится на 1.6.3 свой гемор был...

Да, как и предполагал, проблема была с созданием таблиц, у кого будет похожее можно использовать такую полунубскую инструкцию(но рабочую) удалить версию 1.6.5, накатить версию 1.6.3 и потом обновить до актуальной...

Парни кто нибудь получил пользу от установки данного мода?

Парни кто нибудь получил пользу от установки данного мода?
а какую вы расчитываете пользу получить? Если оптимизировать пару тем и разделов метатегами и на этом благополучно забить на оптимизацию, то с большой вероятностью ничего и не увидите, а вот по низкочастотникам многим реально помогает поднять в топ, соответственно может дать толчёк и для среднечастотников и высокочастотников, в купе с внешней оптимизацией грамотной можно получить хорошие результаты, хотя и другие факторы будут играть роль, как то возраст сайта, а самое главное ПФ - тренд последнего года, ну если пользователи реально ищут,пишут, живут в общем на вашем ресурсе.

а какую вы расчитываете пользу получить? Если оптимизировать пару тем и разделов метатегами и на этом благополучно забить на оптимизацию, то с большой вероятностью ничего и не увидите, а вот по низкочастотникам многим реально помогает поднять в топ, соответственно может дать толчёк и для среднечастотников и высокочастотников, в купе с внешней оптимизацией грамотной можно получить хорошие результаты, хотя и другие факторы будут играть роль, как то возраст сайта, а самое главное ПФ - тренд последнего года, ну если пользователи реально ищут,пишут, живут в общем на вашем ресурсе.
Да, ситуация у нас хорошая, около 3000 уникальных в сутки, Яндекс ТИЦ 100 без накрутки.
Конечно это не много но нормально. Вот и думаю, буде ли польза от мода! Спасибо за ответ!

Да, ситуация у нас хорошая, около 3000 уникальных в сутки, Яндекс ТИЦ 100 без накрутки.
Конечно это не много но нормально. Вот и думаю, буде ли польза от мода! Спасибо за ответ!
ну при таких показателях сам Бог велел уделить внимание чтобы ещё лучше поднять показатели, в плане посещалки, надо полагать позиции хорошие в поиске, лишним точно не будет, если им пользоваться...

ну при таких показателях сам Бог велел уделить внимание чтобы ещё лучше поднять показатели, в плане посещалки, надо полагать позиции хорошие в поиске, лишним точно не будет, если им пользоваться...
Я правильно понимаю, мод даёт возможность ключевики и описание прописать для каждого раздела?

Я правильно понимаю, мод даёт возможность ключевики и описание прописать для каждого раздела?
Правильно, для каждого раздела и даже для каждой темы тайтлы, дескрипшены и ключи, хоть они и не особо актуальны, в отличии от тайтлов...

Установил, включил, он мне все тайтлы сбросил на название форума, отключил, тайтлы вернулись, это так и должно быть ?

Там всё настраивается же.

Не помню. Нету по моему.

Hope, привет. У вас на почте лежит обновленная версия присланная мною. Залейте сюда, пожалуйста.

Как появится, так всё и будет.=)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу