Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
поставил обнову, проблема такая - гости не могут писать в чате, даже с полными правами.

Есть такое дело, в следующей версии автор поправит.

А что именно добавленно в чат за последние обновки,по русски можно? )

Исправлены ошибки, там написано.

Миш,я например про это "добавление новых функций" а каких именно? Может в Обзоре тогда добавлять в описание добавление новых возможностей, а то не понятно, описание то старой версии а в процессе обновлений разраб может существенно улучшать функционал..........
Пользователь Hope обновил ресурс Chat by Siropu новой записью:

1.21.4

Узнать больше об этом обновлении...

Эм...
  • Добавлена возможность вставки комнат чата с использованием iframe
  • Добавлена возможность ограничения количества смайлов в одном сообщении чата
  • Добавлена опция очистки спама, которая удаляет из чата все сообщения спамера
  • Пользователи могут менять режим отображения чата в в режиме вставки
  • Возможность отображения оповещений о новых темах и сообщениях с форума во всех комнатах чата
  • Возможность назначения имя для чат-бота для каждого его ответа и сообщения
  • Возможность указания минимального интервала времени между ответами для предотвращения спама
  • Возможность использования нескольких ключевых слов для ответов чат-бота

Переводит клиент. Спросил про "поделиться бесплатно с сообществом", он согласился. Переведена вся пользовательская часть и половина админки. Сказал, что оставшиеся фразы переведёт быстрее, если перевод понравится тем, кто его будет использовать. Лично мне нравится.

Вложения

• Chat-by-Siropu-(RU) 1.21.6.rar
    10.5 KB · Просмотры: 21
У меня проблема с разбаном пользователей. Пишет,что у меня не достаточно прав, хотя все права прописаны и нигде недочета я не нашел, Кто сталкивался с таким?

6886086.jpg

Подскажите как убрать это белезну при обращении?

После обновления перестают отправлятся сообщения. Перекидывает на страницу url/message=.......... и всё... У кого была такая же проблема , скажите как решили

Попробуйте тут: Настройки стиля: Чат - Упоминания в сообщениях

После обновления перестают отправлятся сообщения. Перекидывает на страницу url/message=.......... и всё... У кого была такая же проблема , скажите как решили
Если сообщение от гостей, то в данной версии имеется этот баг.

Самая нижняя вкладка на той странице, которую Вы показали.

Tagged Messages

hasvanbinsun, так я не Вам писал, я отвечал chit24. :-) По Вашей проблеме я не знаю, такого нет у меня.

У меня точно такая проблема была, после установки руссификатора, поставил другой, проблема исчезла.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу