Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
Наверное я надоел тут всем, но что тут делать то? :notworthy:

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    2.1 KB · Просмотры: 37
И что нам угадывать по скрину, то что там настраивается ответ бота.

Здравствуйте!
А подскажите/помогите пожалуйста, как сделать для вставляемых изображений в чат автоподгонку размера?
Если вставляешь в чат небольшую картинку - еще терпимо, а вот если она размера свыше 1000px - почти такая же огроменная перекрывает все окно чата, хочется сделать так, чтобы больше изображения автоматически сжимались/уменьшались.

venata, приветствую. Так сделайте просто ограничение по ширине в siropu_chat.css, например так:
Код:
.siropuChatMessage img {
    max-width: 30%;
}
Это полностью не решит проблему, потому что будут вытянутые изображения проходить, но на моей практике таких мало вкидывают в чат. :)

Ошибка при установке =(

Server Error
Mysqli statement execute error : Out of range value for column 'display_order' at row 1

1. Zend_Db_Statement_Mysqli->_execute() in Zend/Db/Statement.php at line 297
  2. Zend_Db_Statement->execute() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 479
  3. Zend_Db_Adapter_Abstract->query() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 574
  4. Zend_Db_Adapter_Abstract->insert() in XenForo/DataWriter/Option.php at line 496
  5. XenForo_DataWriter_Option->_updateRelatedGroupList() in XenForo/DataWriter/Option.php at line 430
  6. XenForo_DataWriter_Option->_postSave() in XenForo/DataWriter.php at line 1423
  7. XenForo_DataWriter->save() in XenForo/Model/Option.php at line 1131
  8. XenForo_Model_Option->importOptionsAddOnXml() in XenForo/Model/AddOn.php at line 324
  9. XenForo_Model_AddOn->importAddOnExtraDataFromXml() in XenForo/Model/AddOn.php at line 226
  10. XenForo_Model_AddOn->installAddOnXml() in XenForo/Model/AddOn.php at line 169
  11. XenForo_Model_AddOn->installAddOnXmlFromFile() in XenForo/ControllerAdmin/AddOn.php at line 188
  12. XenForo_ControllerAdmin_AddOn->actionInstall() in XenForo/FrontController.php at line 351
  13. XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
  14. XenForo_FrontController->run() in /var/www/admin/data/www/gamaforum.ru/admin.php at line 13

Возможно, Вам стоит обновить мускул на сервере.

Hope, Можно подробней, что мне им сказать чтоб они обновили мне?

Версия php какая у Вас на сервере? Пусть обновят php до 5.6 и mysql тоже до крайней версии.

Ну обновите в любом случае эти компоненты на сервере, лишним не будет. :)

Hope, Ок, уже отписал им.

Странно 1.21.8 ставится а 1.22.1 ошибку лупит.

Отправляю сообщение в чат звук сообщает что отправлено но сообщение не появляется =(

Подскажите почему сообщений не видно при добавлении?

Вот такой косяк.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Mysqli statement execute error : Out of range value for column 'display_order' at row 1
вообще можно поменять тип поля display_order, ошибка эта чаще говорит что не влезают в него данные , ну или на крайняк расширить её, надо отталкиваться от того какой тип там сейчас и что ты пытаешься туда впихнуть
и обновой мускуля проблему не решить ибо ошибка в записи в это поле

Подскажите почему сообщений не видно при добавлении?
сами сообщение то в бд есть ?

чтобы небыло такой ошибке в этом аддоне надо в таблице xf_option_group расширить поле display_order до значения как в xml файле до 17 или в самом xml файле в строке 732 <relation group_id="siropu_chat" display_order="99999999999999999"/> сократить девятки к примеру до 4х <relation group_id="siropu_chat" display_order="9999"/> и версия 1.22.1 поставится без ошибки

Ребята а подскажите где в настройках стиля чата это именить чтоб нормально отображалось?
2016-03-28_010147.png
Вроде все там перепробовал:sneaky:

Вопрос снят!Не там смотрел),Настройки стиля: Формы

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ещё раз вот так будете тереть свои посты - вообще запрещу их редактирование. Блин, напишите просто, что решено и всё.

Всем привет !!! Поставила я этот чудо чат и сразу возникло много вопросов. Кто - нибудь знает точно, не взломают меня через него, уязвимости есть в нём ? Версия 1.21.6

И ещё вопрос, я незарегистрированным пользователям разрешила и видеть чат и использовать, но....писать то они пишут не залогиненны и незарегистрированные, но написанных сообщений не видно, нужно залогиниться чтоб увидеть что написали незарегистрированные пользователи....Это баг или так должно быть, или ещё где то что то надо включить?

P.S.
Проблема решилась обновлением до версии 1.22.1

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу