kumoon3012
Участники
- Реакции
- 13
- Баллы
- 1,700
Обновление версии 1.24.3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- За предоставленное обновление благодарим пользователя kumoon3012
С правами все в порядке.Только с правами и может быть, другого варианта не вижу.
У меня такое было, когда режим отображения не стоял в нужном положении. Как бы для админа чат в любом случае виден, а вот пользователям нет.Посмотреть вложение 56671
Тут все правильно, но чат по-прежнему не виден.
Я даже переустановил, все равно не показывается.У меня такое было, когда режим отображения не стоял в нужном положении. Как бы для админа чат в любом случае виден, а вот пользователям нет.
Все я прочитал и настроено было все нормально, не 1 раз использую данный чат.Gerol, а то что процитировал, прочитал? Там говорится о настройках, после обновления, настройки слетели :-)
Там если обновляешь с версии 1.24 до версии 1.24.3, то было много изменений и настройки слетают, надо все смотреть и настраивать.
Ну значит что то не нормально, чат не у одного тебя, только проверил, отображается не только администратору.Все я прочитал и настроено было все нормально, не 1 раз использую данный чат.
Я попробовал другую версию установить, такая же ситуация. До 1 обновления на *.3 все нормально было.Ну значит что то не нормально, чат не у одного тебя, только проверил, отображается не только администратору.
Обновление у тебя ни причем.
Блин, ну что ты хочешь сказать? Кругом дураки, а ты один умник, тебе же говорят, что посмотрел, все работает, ищи проблему у себя, проверяй настройки, права.Я попробовал другую версию установить, такая же ситуация. До 1 обновления на *.3 все нормально было.
Блин, ну что ты хочешь сказать? Кругом дураки, а ты один умник, тебе же говорят, что посмотрел, все работает, ищи проблему у себя, проверяй настройки, права.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения