Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
Залить в корень сайта с перезаписью всех файлов.

Второй этап:

Вложения

• 16.gif
    16.gif
    459.1 KB · Просмотры: 38
После обновления, чат виден только администратору, а обычным юзерам нет. Права в порядке. С чем это связано?

Последнее редактирование:
Только с правами и может быть, другого варианта не вижу.

Анализ прав в админке сделайте.

Подскажите имя таблицы в которой хранится архив сообщений этого чата

У меня такое было, когда режим отображения не стоял в нужном положении. Как бы для админа чат в любом случае виден, а вот пользователям нет.
Я даже переустановил, все равно не показывается.

Gerol, а то что процитировал, прочитал? Там говорится о настройках, после обновления, настройки слетели :)

Там если обновляешь с версии 1.24 до версии 1.24.3, то было много изменений и настройки слетают, надо все смотреть и настраивать.

Gerol, а то что процитировал, прочитал? Там говорится о настройках, после обновления, настройки слетели :-)

Там если обновляешь с версии 1.24 до версии 1.24.3, то было много изменений и настройки слетают, надо все смотреть и настраивать.
Все я прочитал и настроено было все нормально, не 1 раз использую данный чат.

Последнее редактирование:
Все я прочитал и настроено было все нормально, не 1 раз использую данный чат.
Ну значит что то не нормально, чат не у одного тебя, только проверил, отображается не только администратору.
Обновление у тебя ни причем.

Ну значит что то не нормально, чат не у одного тебя, только проверил, отображается не только администратору.
Обновление у тебя ни причем.
Я попробовал другую версию установить, такая же ситуация. До 1 обновления на *.3 все нормально было.

Я попробовал другую версию установить, такая же ситуация. До 1 обновления на *.3 все нормально было.
Блин, ну что ты хочешь сказать? Кругом дураки, а ты один умник, тебе же говорят, что посмотрел, все работает, ищи проблему у себя, проверяй настройки, права.

Блин, ну что ты хочешь сказать? Кругом дураки, а ты один умник, тебе же говорят, что посмотрел, все работает, ищи проблему у себя, проверяй настройки, права.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу