Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
/admin.php?chat-bot-messages/addПодскажите как добавить новые сообщения для бота, если не сложно со скриншотами)
Бот работает как-то непредсказуемо, попробуйте включить или выключить галочку "полное совпадение"DEVIL, Выше почитай моё сообщение после снова глянь на своё.
Это я нашёл, только не могу обращения сделать, вроде заполняю, ну в чате бот не отвечает.
Хм... А вы не могли бы у меня посмотреть в чем дело? Я вижу что вы тут бывает помогаете людям. Не мог ли бы и мне помочь?Только проверил, везде всё есть.
Посмотри права модератора чатаХм... А вы не могли бы у меня посмотреть в чем дело? Я вижу что вы тут бывает помогаете людям. Не мог ли бы и мне помочь?
Посмотрел. Ничего не помогает. Скрины прав приложены.Посмотри права модератора чата
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения