Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А в какой версии лайки появились? или это отдельно делается?Hope, и что мне делать))?
она убранаlux, в настройках чата, Кнопки редактора, убрать галочку Изображение
Отключить здесь - /admin.php?add-ons/А где его отключить, я понимаю но не на всех разделах такое. Я уже и забыл как то дополнение называется для раскраски титулов, но помню устанавливал.
Добрый вечер, а можно как то сделать так, что бы внутрении ссылкы открывались в новом окне ?
У вас чат в отдельном окне или интегрирован на главную форума?.. Просто если в отдельном окне, есть вариант с добавлением <base target="_blank"> в область head, но это не совсем хороший вариант. Правильнее через JS мне кажется.Добрый вечер, а можно как то сделать так, что бы внутрении ссылкы открывались в новом окне ?
Нет. Это вообще опция для служебных сообщений от бота о новых темах и сообщениях на форуме. При включении - ссылки на сообщения, темы и разделы форума от бота будут открываться в новом окне.но это для внешних ссылок, а не для внутренних.
Нашёл способ нормальный и простой. Включаете опцию для бота, о которой речь шла выше, и в шаблоне siropu_chat_js в конце находите строку $(document).on('click', '.siropuChatForumActivityBot .internalLink', function(e) { и убираете из неё .siropuChatForumActivityBot, чтобы получилось: $(document).on('click', '.internalLink', function(e) {Правильнее через JS мне кажется.
За обновление благодарим пользователя DEVIL
- Исправление ошибок
В настройках /admin.php?options/list/siropu_chatУ меня такой вопрос как можно чат сделать под статистикой
примерно вот так как на скрине
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения