Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
есть такая ошибка когда вводишь сообщения в обычной комнате .
Просто отключил на время приватные сообщения . Жду обновления.

подскажите где убрать в настройках чата этого нет

Вложения

• bandicam 2017-02-23 18-41-41-948.jpg
    bandicam 2017-02-23 18-41-41-948.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 22
lux, в настройках чата, Кнопки редактора, убрать галочку Изображение

• Мне нравится
Реакции: Hope
У меня такая проблема, не у всех пользователей такая проблема, не как не могу понять когда люди создают тему то в чате бот выдаёт автоматической сообщения, но в нем как бы открытый код html, то есть описание параметров текста в титул. Но повторюсь не всегда такое происходит, куда копать кто подскажет. Screenshot_2017-03-02-17-33-41.png

Не использовать дополнение для раскраски тайтлов.

А где его отключить, я понимаю но не на всех разделах такое. Я уже и забыл как то дополнение называется для раскраски титулов, но помню устанавливал.

А где его отключить, я понимаю но не на всех разделах такое. Я уже и забыл как то дополнение называется для раскраски титулов, но помню устанавливал.
Отключить здесь - /admin.php?add-ons/

Добрый вечер, а можно как то сделать так, что бы внутрении ссылкы открывались в новом окне ?

Добрый вечер, а можно как то сделать так, что бы внутрении ссылкы открывались в новом окне ?
У вас чат в отдельном окне или интегрирован на главную форума?.. Просто если в отдельном окне, есть вариант с добавлением <base target="_blank"> в область head, но это не совсем хороший вариант. Правильнее через JS мне кажется.
но это для внешних ссылок, а не для внутренних.
Нет. Это вообще опция для служебных сообщений от бота о новых темах и сообщениях на форуме. При включении - ссылки на сообщения, темы и разделы форума от бота будут открываться в новом окне.
Понаставят переводов, уровень кривости которых просто потрясает... "нитей" :facepalm:
UPD.
Правильнее через JS мне кажется.
Нашёл способ нормальный и простой. Включаете опцию для бота, о которой речь шла выше, и в шаблоне siropu_chat_js в конце находите строку $(document).on('click', '.siropuChatForumActivityBot .internalLink', function(e) { и убираете из неё .siropuChatForumActivityBot, чтобы получилось: $(document).on('click', '.internalLink', function(e) {
Таким образом при включении опции, у вас в новом окне будут открываться внутренние ссылки не только от бота, но и вообще все внутренние ссылки в сообщениях чата.

Последнее редактирование:
У меня такой вопрос как можно чат сделать под статистикой
примерно вот так как на скрине

Вложения

• 943a42fb9a.png
    943a42fb9a.png
    188.1 KB · Просмотры: 17
У меня такой вопрос как можно чат сделать под статистикой
примерно вот так как на скрине
В настройках /admin.php?options/list/siropu_chat
Расположение чата:
Над списком форумов

DEVIL, у меня это так и настроено только вот чат все равно стоит не под modern statistics

Вложения

• 943a42fb9a.jpg
    943a42fb9a.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 13
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу