Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня нет сейчас на форумах установленного сиропу, так что придется Вам самому поднапрячься, к сожалению. :(BIOMOND, по подробнее можно)?
Вот это я и имел ввиду, помню как-то вручную вставлял))Можно, положение статистики или чата измените, если не выходит в автомате, сделайте ручками, как описано во вкладке FAQ.
А я же не знаю что там у Вас.DEVIL, у меня это так и настроено только вот чат все равно стоит не под modern statistics
Так так ) Столкнулся с такой проблемой .
Это если пользователей пытается создать комнату хотя в настройках группы все установлено.
Это только у меня такое или это сам чат немного болеет ?
ОШИБКА:
Пожалуйста, введите значение для обязательного поля "room_permissions".
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- За предоставленное обновление благодарим пользователя >.P.S.I.X.<
Как видите, это значение может быть от 25 до 255.Проверьте у себя, в админке получается сохранить параметр "Maximum status length" например "15"?
<option option_id="siropu_chat_status_max_length" edit_format="spinbox" data_type="integer" can_backup="1">
<default_value>80</default_value>
<edit_format_params>size=5 max=255 min=25 step=10</edit_format_params>
<sub_options/>
<relation group_id="siropu_chat" display_order="3001"/>
</option>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения