Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Настройки стиля: Чат - Контейнер комнат и сообщений - ФонКак изменить цвет бэкграунда
Настройки стиля: Чат - Контейнер заголовка - Фонцвет заголовка (там где rules, options и т.п)
Где Вы его нашли вообще? Не могу увидеть...Как сдвинуть scroll bar вправо?:
Ставим галочку в Options -> Hide chatters listГде Вы его нашли вообще? Не могу увидеть...
Если я не ошибаюсь, то там есть запланированные сообщения бота.Зачем запросом то?Подскажите, можно ли как то sql запросом добавлять сообщения в чат от имени бота в реальном времени? Хотя бы в какую сторону копать?
Дело в том, что у меня форум интегрирован с онлайн игрой. И я пытаюсь сделать так, что бы в чате бот выдавал сообщения о некоторых событиях, которые происходят в самой игре. Так что запланированные сообщения бота не совсем подходятЕсли я не ошибаюсь, то там есть запланированные сообщения бота.Зачем запросом то?
А ты ни чего не путаешь? С тайгой?Заметил что архив страниц сообщений чата никогда не чистятся, это нормально? Не возникнет ли нагрузки на сервер, страниц в архиве около 1000.
Архив, он на то и архив, что бы содержать историю чата. Сообщения подчищаются только в самом чате.Заметил что архив страниц сообщений чата никогда не чистятся, это нормально? Не возникнет ли нагрузки на сервер, страниц в архиве около 1000.
Да нет вроде. Хотя вру, каждый месяц архив чистится, посмотрел вроде норм всё. :)А ты ни чего не путаешь? С тайгой?
Так то в чате он ни как не должен отображаться :)Но в чате его отображает немного иначе.
HopeТак то в чате он ни как не должен отображаться :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения