Claviss
Проверенные
- Реакции
- 15
- Баллы
- 5,515
Благодарю) Попробую поставитьАдаптируется нормально. Про дырки не ясно ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю) Попробую поставитьАдаптируется нормально. Про дырки не ясно ничего.
очень гибкий чат, настроек куча:thumbsup:Благодарю) Попробую поставить
Лучше, чем тайга?очень гибкий чат, настроек куча:thumbsup:
А фиг его знает, я в первый раз вообще чат установил, и заметил что он легко настраивается, плюс наличие комнат - меня и переманило при выборе чатаЛучше, чем тайга?
Автор порой допускает просто детские ошибки и это не очень айс.Функционала тут больше, но вот насчёт стабильности в целом я бы поспорил.
Если он такие ошибки допускает то перед тем как использовать я бы проверил его тщательно а то вдруг там какая ошибка которая навлечет за собой беду в системе безопасности сайта...Ну я ж написал выше:
Автор порой допускает просто детские ошибки и это не очень айс.
Если будешь выкладывать в паблик напиши кошелек, мы тебе скинемся за работу а то его тут ждут всеПеревел админку и часть морды для сайта, ещё гора настроек в стилях, работы много ....
Так там же есть код для вставки, насчет стороннего там уже заморочки.например на портал, обменник и т.д
Отлично!Перевел админку и часть морды для сайта, ещё гора настроек в стилях, работы много ....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения