Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прошу подсказать.
Настроил такПосмотреть вложение 44173
Когда я не зашел на форум-все нормально чат в виджите справаПосмотреть вложение 44175 , но стоит зайти на форум - чат разворачивается и становится под статистикойПосмотреть вложение 44174
вы были правы) а я голову ломалВозможно для гостя и остальных пользователей чат отображается правильно, как указано в основных настройках, а для Вас (при авторизации) показывается заранее сохраненная настройка. Попробуйте выполнить эту настройку Посмотреть вложение 44179
И проверьте отображение для других аккаунтов.
Это как?на левой до правой росянуть
Слева на правоЭто как?
Скажите а этот чат можно установить не на правой панели а на левой до правой росянуть?
Он на английском для меня это проблема.Настройки смотрите, там всё выводы чата настраиваются, такое впечатление, что Вы в настройки даже на заглядываете.
Когда вы научитесь пользоваться поиском?Он на английском для меня это проблема.
Жаль , буду ждать обновления , надеюсь разраб не забросил плагин )Данная версия плагина несовместима с XenForo 1.5.3
Вот, почитайте:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Жаль , буду ждать обновления , надеюсь разраб не забросил плагин )
Что интересно. Если обновить уже работающий форум с 1.5.2 на 1.5.3, то все плагины, уже установленные на форуме, будут работать дальше. Если же пытаться устанавливать на 1.5.3 любой плагин, не адаптированный под 1.5.3, то будет ошибка. Лично у меня так. А как у других пользователей, интересно?Данная версия плагина несовместима с XenForo 1.5.3
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения