Rexto
Проверенные
- Реакции
- 18
- Баллы
- 1,715
даа о чате говорюА это о чем вообще? О чате?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
даа о чате говорюА это о чем вообще? О чате?
ты прав, стандартном белом стиле все хорошо) а других стилях прозрачно покахывает :( а может как нибудь исправить?))Стиль наверное такой, вот и прозрачно, стиль чата зависит от стиля форума
а нигде подправить нельзя))) хотяб скажите где и есть ли вероятность а я покапаюсь на досуге в файликах)))Ну так задумано и если не нравится установи тайгу, так то по твоим сообщениям он больше тебе подходит.
не будет оно шириной в два словаИ получится у тебя поле для сообщения шириной в два слова, как думаешь другим пользователям это понравится :-) Не всегда свои амбиции доставляют удовольствие другим, там все удобно сделано и честно практически во всех чатах так и есть, а вот в тайге мне было непривычно по началу :-)
хз я непомню где я это поставил но в настройках больше не попадалась - потому фи4аА вот это интересно, фича, там в настройках меняется :-)
Где это вобще находится? У меня только выпадающее меню с Опциями есть
Разобрался. Надо было в правах разрешить "Изменить настройки".Это там и находится. Только ещё права для групп нужно выдать на использование цветных сообщений.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения