Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
Стиль наверное такой, вот и прозрачно, стиль чата зависит от стиля форума

Стиль наверное такой, вот и прозрачно, стиль чата зависит от стиля форума
ты прав, стандартном белом стиле все хорошо) а других стилях прозрачно покахывает :( а может как нибудь исправить?))

Можно, или во всём стиле, или именно для нужного элемента, но нужно видеть, вообще, это уже вопрос в тему стиля можно было задать.

извините) забыл создать тему для этого :notworthy: но тут можно задавать вопросы?) если не против :-) во всём стиле нужна мне)

Тогда в тему стиля вопрос.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А как собственно в чате писать цветные сообщения? В настройках галка стоит.

Вложения

• b15cf14e97834a98abd164bffe6b2028.png
    b15cf14e97834a98abd164bffe6b2028.png
    36.7 KB · Просмотры: 14
он может подумал, что цветные, это разноцветные :) а вот и нет, просто все сообщение цветом :)

Ребят пока тут движуха)))
Такой вопрос: можно сделать так 4тобы кнопки (смайлики, ссылки), кнопка отправить и сама панель где вводишь текст сообщения в 4ате были на дном уровне (сейчас кнопки под панелью ввода сообщения)???
СПС!

Последнее редактирование:
Ну так задумано и если не нравится установи тайгу, так то по твоим сообщениям он больше тебе подходит.

Ну так задумано и если не нравится установи тайгу, так то по твоим сообщениям он больше тебе подходит.
а нигде подправить нельзя))) хотяб скажите где и есть ли вероятность а я покапаюсь на досуге в файликах)))

И получится у тебя поле для сообщения шириной в два слова, как думаешь другим пользователям это понравится :-) Не всегда свои амбиции доставляют удовольствие другим, там все удобно сделано и честно практически во всех чатах так и есть, а вот в тайге мне было непривычно по началу :-)

И получится у тебя поле для сообщения шириной в два слова, как думаешь другим пользователям это понравится :-) Не всегда свои амбиции доставляют удовольствие другим, там все удобно сделано и честно практически во всех чатах так и есть, а вот в тайге мне было непривычно по началу :-)
не будет оно шириной в два слова
у меня всего две иконки смайлики и ссылка и все! 4ат стоит не в боковой панели а над разделами ... так 4то все ок..

кроме тго я установил фи4у где текст иконок заменен на картинки - все компактно

боковой панели а над разделами
в сайдбаре, по моему вообще извращение :) Не пробовал, не смотрел, пока не собираюсь, на данный момент его не юзаю.

кроме тго я установил фи4у где текст иконок заменен на картинки - все компактно
А вот это интересно, фича, там в настройках меняется :)

2016-10-11_204153.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
А вот это интересно, фича, там в настройках меняется :-)
хз я непомню где я это поставил но в настройках больше не попадалась - потому фи4а
____
а ну там наверное да какая разница - главное 4то все компактно будет)))
____
а я установил этот шрифт или 4е там 4тоб работало коро4е все с названием этим
___
пох коро4е)))

Это там и находится. Только ещё права для групп нужно выдать на использование цветных сообщений.

Это там и находится. Только ещё права для групп нужно выдать на использование цветных сообщений.
Разобрался. Надо было в правах разрешить "Изменить настройки".

Еще такой вопрос. Как на вкладке Форумная активность, сделать возможность редактирования сообщений? А то там только можно удалять сообщения.

Вложения

• 5f2196f82fb945dbb17e06478beca672.png
    5f2196f82fb945dbb17e06478beca672.png
    4 KB · Просмотры: 9
Выдать права наверное .

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу