Chat by Siropu

Chat by Siropu 1.25.1

Нет прав для скачивания
Как сделать так, чтобы пользователю не приходилось нажимать на "Включить чат" когда он впервые видит чат. Нужно, чтобы как только будут права, то мог сразу увидеть чат

TaLLeR43, Captain, DEVIL,
Вы его не так поняли.
Допустим, кто-то написал что-то
Вы когда к нему обращаетесь, то бывает такой вид:

Кто-то: Привет всем
Вы: @Кто-то, и тебе привет!

Хотя "@" перед ником не должно стоять (не красиво)

В принципе, мне тоже самое надо.
Чтобы было так:

Вы: Кто-то, и тебе привет!

magadan, смог сделать?

Как сделать так, чтобы пользователю не приходилось нажимать на "Включить чат" когда он впервые видит чат. Нужно, чтобы как только будут права, то мог сразу увидеть чат

TaLLeR43, Captain, DEVIL,
Вы его не так поняли.
Допустим, кто-то написал что-то
Вы когда к нему обращаетесь, то бывает такой вид:

Вы: @Кто-то, и тебе привет!

Хотя "@" перед ником не должно стоять (не красиво)

В принципе, мне тоже самое надо.
Чтобы было так:

Вы: Кто-то, и тебе привет!

magadan, смог сделать?
Отключаемо admin.php?options/list/alerts - снимите галочку: Оставлять символ @ при упоминании пользователя

Ребята, как отключить BB коды так, чтобы выходила ошибки попытке использовании "BB коды не разрешены!"?

niiaziev, спасибо)

Krolik1, настройки плагина отключайте какие хотите.

Krolik1, вообще то @ должно стоять это как обращение к кому то и соц сети так же используют этот символ.

Captain, мы не зарубежом, чтобы стояло постоянно перед ником "@"
Для аналитики возьми ВК, там тоже есть система обращения и там после того, как ты ставишь "@" перед айди, то она исчезается
А почему? А потому что для СНГ это не оч... для евроы норма, потому что они и почтой пользуются постоянно, а в СНГ ради того, чтобы зарегистрироваться где-то

Ребята, как отключить BB коды так, чтобы выходила ошибки попытке использовании "BB коды не разрешены!"?
В настройках отключил. Стоит галочка на "Отключить все BB коды"
Но не помогает... все равно юзеры могут использовать BB код

Captain, мы не зарубежом, чтобы стояло постоянно перед ником "@"
Для аналитики возьми ВК, там тоже есть система обращения и там после того, как ты ставишь "@" перед айди, то она исчезается
А почему? А потому что для СНГ это не оч... для евроы норма, потому что они и почтой пользуются постоянно, а в СНГ ради того, чтобы зарегистрироваться где-то

В настройках отключил. Стоит галочка на "Отключить все BB коды"
Но не помогает... все равно юзеры могут использовать BB код
Только что проверил у себя, они могут использовать коды, но они автоматом удаляются и не применяются. Хотите предупреждение - допиливайте плагин)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Work-of-Art, я много где видел такое предупреждение
подумал, вдруг это встроено где-то

Work-of-Art, нет, там именно в этом чате. Только у этого есть комнаты и такие настройки
Неужели никто не знает, как включить блокировку ВВ кодов с уведомлением "BB коды не разрешены!"

Work-of-Art, нет, там именно в этом чате. Только у этого есть комнаты и такие настройки
Неужели никто не знает, как включить блокировку ВВ кодов с уведомлением "BB коды не разрешены!"
Нет, не только...ещё есть дополнение для тайги, DragonByte Shout

• Мне нравится
Реакции: Hope
CrazyCort, :facepalm: лучше промолчать и показаться идиотом.

Matew, тут уж забить, он не знает, что такое оф форум и то что автор выпустил последний стабильный релиз и завершил разработку каких то дополнений к чату, только уже на XF 2.0

CrazyCort, :facepalm: лучше промолчать и показаться идиотом.

Matew, тут уж забить, он не знает, что такое оф форум и то что автор выпустил последний стабильный релиз и завершил разработку каких то дополнений к чату, только уже на XF 2.0
то есть будет чат только на 2.0 ? верно ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу