Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile]

Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile] 1.1.1

Нет прав для скачивания
Доступ предоставьте, сам посмотрю, если возможно.

если бы всё было так просто, пока мы с Вами вели диалог, я у Коли купил его хайд, залил на хостинг его, распоковал и у меня умер форум... чтот мне эти хайды уже ненавистными стали

Что именно случилось, что не работает, там бы в теме хайда и отписали бы.

Здесь нет такого как в плагине - Hide addon ?:
"Такой косяк всплыл, при отправки сообщения с хайдом, всем пользователям (которые отслеживают данную тему) приходят эти хайды на почту, в открытом виде."
Заранее Спасибо за ответ!

Так может автору в теме отписали бы, если покупали дополнение.

добрый день, подскажите пожалуйста, куда и что нужно добавить что бы иконки Esthetic Extended BB-Codes отображались в панели? заранее спасибо

kiss_4kb.1486631067.png

Последнее редактирование:
Приветствую.
Почитав тему, с самых первых страниц - Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile].
я добавил тот код что там человек давал, но не чего не изменилось

добрый день всем. подскажите пожалуйста, как можно сделать что бы надпись зарегистрированным участником была кликабельна и при нажатие на нее появлялось окно с входом или регистрацией? заранее спасибо

kiss_5kb.1486800805.png

Подскажите как исправить такую ситуацию?

Вложения

• 9tvca.png
    9tvca.png
    14.5 KB · Просмотры: 31
Симпатично так то

Exile, да, но проблемы это не решило)

Вложения

• hr5wv.png
    hr5wv.png
    14.7 KB · Просмотры: 12
Помогите решить вот такую проблему
при добавление хайда выходит вот это[xenForo.Info]_a5ca8cd0c1ce49be9ebed18f66e0e31f.png
а если что то в начале хайда дописываю, то он отправляется, но потом его не видно в теме

Помогите решить вот такую проблему
при добавление хайда выходит вот этоПосмотреть вложение 67149
а если что то в начале хайда дописываю, то он отправляется, но потом его не видно в теме
Значит проблема с совместимостью с другими плагинами.

Здравствуйте,как мне отредактировать положение курсора?После выбора хайда в редакторе,что бы курсор был автоматически после знака равно.

Mirovinger, Это как понимать?:unsure1: Можно смело устанавливать плагин из этой темы не обращая внимания на эту, не беспокоясь за сохранность содержимого под хайдом?

В этой версии пофикшены бэкдоры из этой темы?
Стоп, а какие там бэкдоры из той темы, если там просто фикс для кнопок в редакторе.
Mirovinger, Это как понимать?:unsure1: Можно смело устанавливать плагин из этой темы не обращая внимания на эту, не беспокоясь за сохранность содержимого под хайдом?
Внимательно перечитайте описание ресурса, на который дали линк.

При добавлении хайда сообщение остаётся пустым. В чем проблема?

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу