Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile]
1.1.1
если бы всё было так просто, пока мы с Вами вели диалог, я у Коли купил его хайд, залил на хостинг его, распоковал и у меня умер форум... чтот мне эти хайды уже ненавистными стали
Здесь нет такого как в плагине - Hide addon ?:
"Такой косяк всплыл, при отправки сообщения с хайдом, всем пользователям (которые отслеживают данную тему) приходят эти хайды на почту, в открытом виде."
Заранее Спасибо за ответ!
я добавил тот код что там человек давал, но не чего не изменилось
добрый день всем. подскажите пожалуйста, как можно сделать что бы надпись зарегистрированным участником была кликабельна и при нажатие на нее появлялось окно с входом или регистрацией? заранее спасибо
Помогите решить вот такую проблему
при добавление хайда выходит вот это
а если что то в начале хайда дописываю, то он отправляется, но потом его не видно в теме
Помогите решить вот такую проблему
при добавление хайда выходит вот этоПосмотреть вложение 67149
а если что то в начале хайда дописываю, то он отправляется, но потом его не видно в теме
Mirovinger, Это как понимать?:unsure1: Можно смело устанавливать плагин из этой темы не обращая внимания на эту, не беспокоясь за сохранность содержимого под хайдом?
Mirovinger, Это как понимать?:unsure1: Можно смело устанавливать плагин из этой темы не обращая внимания на эту, не беспокоясь за сохранность содержимого под хайдом?