Mirovinger
Администрация
- Решения
- 84
- Реакции
- 58,804
- Баллы
- 50,975
Да, но не под хайд, а СП, но не суть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эти файлы import.bbcode.organized.xml и import.bbcode.shoppings.xml ставятся просто как дополнение или ставить как обновление к установленному плагину?
А если я например хочу с другого плагина переехать на этот. То как быть с уже имеющимися хайдами? Они ведь откроются.
Мне не нужно два хайда, мне нужен один но нормальный. Суть в том что у одного хайда одни BB-коды у другого другие. Если я поставлю другой хайд, то все хайды установленные первым хайдом станут открытыми. Тут вопрос как сделать чтобы новый хайд подцепил старые хайды.Возможно, старые хайды и новые, будут конфликтовать друг с другом, если функции их будут пересекаться.
P.S. у меня было так на разных форумах с разными плагинами.
Не совсем по теме. Очевидно, есть три вектора решения:Тут вопрос как сделать чтобы новый хайд подцепил старые хайды.
Мне не нужно два хайда, мне нужен один но нормальный. Суть в том что у одного хайда одни BB-коды у другого другие. Если я поставлю другой хайд, то все хайды установленные первым хайдом станут открытыми. Тут вопрос как сделать чтобы новый хайд подцепил старые хайды.
Не совсем по теме. Очевидно, есть три вектора решения:
- Закрыть форум. Удалить старый хайд. Установить новый. Вручную отредактировать все сообщения, заменив старые BB-коды на новые. Плюсы: ручками, аккуратненько, всё будет как надо. Минусы: нереально, если форум большой.
- Заменить BB-коды в новом хайде. Предварительно всё проверить на тестовом форуме. Закрыть форум. Удалить старый хайд. Установить новый. Плюсы: просто, и в случае успеха не нужно будет трогать сообщения форума. Минусы: при обновлениях хайда придётся каждый раз вносить правки, изменяя его BB-код.
- Воспользоваться вот этой или этой штукой. Предварительно всё проверить на тестовом форуме. Закрыть форум. Удалить старый хайд. Установить новый. Произвести замену BB-кодов во всех сообщениях, используя один из вышеупомянутых способов. Плюсы: один раз проделал - и всё чётко, как будто старого хайда и не было. Минусы: сложновато.
A1ex, расскажи какой способ оказался верным.Проще установить тот хайд который нужен и при этом создать тему на форуме, мол система хайдов сменилась потому-то потому-то, теперь теги хадов такие-то потому-то потому-то. :-)
Я еще ни одним не воспользовался.A1ex, расскажи какой способ оказался верным.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения