Может Вы об этом: Настройки стиля: External Accounts Extended - Поддержка UI.X

Вообще нет, просто поправить модификацию, с учётом отличий в шаблоне, так лучше для последующих обновлений стиля, но если устраивает добавлением кода в шаблон, то это Ваше право.

в ФАК написанно что (В: Я получаю ошибку типа: An error occurred while connecting with VK. Please try again later. Что мне делать?
О: Убедитесь, что у Вас на хостинге/сервере имеется поддержка OpenSSL)

У меня ошибка такая, можно както без SSL обойтись ?

ф файле php.ini сервера - SSL Version OpenSSL/1.0.1
Значит ВК должен работать ?

ой все зарегилось, спасибоЮ походу кеш не обновился просто, а имя должно подставляться из вк ?

Добавил пока только вк его не показывает. Снимок экрана 2016-08-11 в 21.35.27.png
В чем может быть дело?

Скорее всего в стиле.

Установил плагин и русификатор в настройках плагин отображается в админке а при нажатии вход или регистрация нечего не изменилось.

Вопрос я думаю все же в тему плагина. Итак, обнаружил такую проблему, имеем настроенную авторизация VK и OK учетные записи привязаны к профилю. При заходе на сайт нет никаких проблем, входит отлично :-D, но есть одно НО. Имеются разделы которые скрыты в списке узлов, но в них можно перейти из навигации, то есть в шаблон navigations добавил ссылки в виде абсолютных путей, так вот при таком переходе происходит выкидывание из профиля, причем выкидывание происходит если зашел именно под VK или OK.
Подумал может проблема в абсолютном пути заменил на относительный, от этого ничего не изменилось.

Последнее редактирование:
Странная ситуация. :O_o: Точно только при входе из соц сетей происходит?

Да, когда захожу под логином и паролем, такой ерунды нет, перехожу в эти разделы без проблем и авторизация не слетает, как только логинюсь через контакт или одноклассники, так сразу же выбивает.
Короче все таки проблема у меня в том, как именно прописан путь
. бла.бла.бла - РАБОТАЕТ!!!
. бла.бла.бла - НЕ РАБОТАЕТ!!!
//forum. бла.бла.бла - НЕ РАБОТАЕТ!!!

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу