FirstVDS (Аккаунт)

zirovun

Проверенные
Реакции
69
Баллы
8,130
Всем привет! Люди в общем не давно нашел не плохой Хостинг VDS стабильный, быстрый (ссылка будет ниже) купил за 269 рублей VDS с установленной ISPManager Lite за 100 рублей итого 369 рублей, пользовался с день но понял что VDS это пока не для меня, так как там надо работать с Терминалом, но у меня как то не очень получилось. Хотел снять деньги оттуда (На счету 344 с копейками) но там сделано так что идет коммисия + еще какая та хрень, и получится снять около 150. Так вот в чем суть: кому нужен vds могли бы купить у меня этот акк за 330 рублей, просто сделал по дурости а теперь не знаю что делать.
Ссылка
P.S Возможно тема не в том разделе, Hope или модераторы переместите если нужно.

Если у вас недостаточно опыта для самостоятельной работы с сервером, но хочется его использовать, то вы можете нанять квалифицированного специалиста, который всё настроит для правильной работы сайтов с учетом ваших пожеланий.

Если у вас недостаточно опыта для самостоятельной работы с сервером, но хочется его использовать, то вы можете нанять квалифицированного специалиста, который всё настроит для правильной работы сайтов с учетом ваших пожеланий.
Нет дело не в этом просто привык я как то к Просто Хостингу а VDS в диковинку.

На самом деле VPS дает на порядок больше возможностей. Если есть много сайтов, либо 1 с большим трафиком - то VPS интереснее. Насчет администрирования согласен - лучше отдать это людям, которые понимают что-то в этом. Я на свой VPS поставил Lifetime Directadmin и остался очень доволен - оч стабильная система получилась, работает как часы. До этого пробовал ISPmanager - да, вроде интерфейс поприятнее, но постоянно были какие-то ошибки, т.к. пакеты с репо устанавливались и не всегда они друг с другом правильно плясали. Directadmin все с сорков компилит.

ISPmanager - да, вроде интерфейс поприятнее, но постоянно были какие-то ошибки, т.к. пакеты с репо устанавливались и не всегда они друг с другом правильно плясали.
Вы просто не умеете ее "готовить" :-)
Directadmin все с сорков компилит.
Не вводите людей в заблуждение. Directadmin ничего не компилит (тем более из каких то "сорков").

Не вводите людей в заблуждение. Directadmin ничего не компилит (тем более из каких то "сорков").

Если мое мнение не авторитетно, советую почитать
Компиляция ПО из исходных кодов, предоставляемых разработчиком. Благодаря этому достигается более высокая стабильность системы и легкость обновления.

Если в чем-то не понимаете, то лучше помолчать. И советую ознакомиться с тем, что такое Custom Build.

Последнее редактирование:
Если мое мнение не авторитетно, советую почитать
Данная статья так же не является авторитетным мнением. Кто ее писал? К тому же я хорошо знаком со всеми перечисленными панелями, уж поверьте.
Если в чем-то не понимаете, то лучше помолчать.
Согласен. И в данном случае могу дать тот же совет :wink:
И советую ознакомиться с тем, что такое Custom Build.
Отлично знакомы.

Ну вообщем я уже написал что это не для меня, я уже привык к виртуальному хостингу, если кто то в этом разбирается - может купит у меня этот Аккаунт, и я думаю по стабильности вам он понравится а мне вы окажите огромную помощь.

Ну вообщем я уже написал что это не для меня, я уже привык к виртуальному хостингу, если кто то в этом разбирается - может купит у меня этот Аккаунт, и я думаю по стабильности вам он понравится а мне вы окажите огромную помощь.
А в чём смысл продажи акка то? Напишите в поддержку, вам вернут не истраченные деньги!

А в чём смысл продажи акка то? Напишите в поддержку, вам вернут не истраченные деньги!
Уже писал, вот что ответили:
Возврат средств у нас предусмотрен после удаления активной услуги. Удалить VDS вы можете самостоятельно в разделе Виртуальные серверы с помощью соответствующей кнопки в правом верхнем меню.
Согласно условиям нашей оферты:
4.3. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг в соответствии с настоящим Договором производится возврат денежных средств за вычетом сумм по оплате Услуг, которыми Абонент воспользовался с момента заключения договора, а также банковской комиссии при получении/возврате средств.
11.7. Заявление на возврат неиспользованных денежных средств оформляется в соответствии с Образцом, опубликованном на WWW сервере Провайдера. К заявлению необходимо приложить копию паспорта Заявителя (если Заявитель – физическое лицо), или документа, на основании которого действует Заявитель (если Заявитель – юридическое лицо).
11.8. Возврату подлежит вся сумма неиспользованных денежных средств, за исключением средств, связанных с операционными издержками на обработку процедуры возврата (150 рублей + 20% от имеющейся суммы).
Образец заявления на возврат средств:

Т.е в итоге я смогу вывести копейки

Охренеть. Вот это нормальный развод. :-D Может, ещё убить кого-то надо, чтобы 300р отдали? Оо

Данная статья так же не является авторитетным мнением. Кто ее писал? К тому же я хорошо знаком со всеми перечисленными панелями, уж поверьте.
Согласен. И в данном случае могу дать тот же совет :wink:
Отлично знакомы.

Возможно тогда для вас будет авторитетным официальный ответ от техподдержки Directadmin?
Hello,

Most of the services are compiled from source.
Some of the services are included as binaries.

DirectAdmin, proftpd, exim and mysql come as binaries in rpms.
proftpd and exim can be updated via source with custombuild.

apache, dovecot, and included libraries are source compiles.
Thank you,

John
-----------------------------------------------------
DirectAdmin Web Control Panel

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу