Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приношу свои извинения , использовал поиск браузера , а он плохо походу работает в xf 2Я задам только один вопрос, а точно искали?
Посмотреть вложение 80233
Я уже чутка разобрался )Там теперь свой поиск, главное сделать активным поле шаблона, а дальше всё как в браузере.
Если я правильно понял блок нужный, то:Я уже чутка разобрался )
Вашу локализацию оставил
как изменить цвет текста ?
.button.button--link, a.button.button--link {
color: red;
}
Чутка не тот блок - этот блок находиться под темой и нам написано (У вас недостаточно прав)Если я правильно понял блок нужный, то:
Код:.button.button--link, a.button.button--link { color: red; }
Учтите,что данный код изменит глобально цвет кнопок по форуму, не только данного элемента. Я думаю,что Вам так и нужно.
Простите, заглупил.Чутка не тот блок - этот блок находиться под темой и нам написано (У вас недостаточно прав)
.button.is-disabled, a.button.is-disabled
В каких конкретно сообщениях? Глобально? Группе вцелом задать размер.Как увеличить размер UserName в сообщениях ?
По-идее в настройках стиля должны быть настройки.
.username {
font-size: размер нужный;
}
Я уже прописывал этот код в extra , мне нужно именно в самом стиле изменить , только на этой странице )По-идее в настройках стиля должны быть настройки.
Можно группам задать необходимый размер в css свойствах группы.
Ну или extra.less (Глобально)
Код:.username { font-size: размер нужный; }
.
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения