Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А подайдёт для 2.1.2?
Дааа уже знаю, его и в обновленях можно видеть, что не подайдёт для 2.1.2У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Представь, что все будут оставлять большие картинки без спойлера, тебе понравится?
Это в меню так, мне надо поменять th_profile_uixПредставь, что все будут оставлять большие картинки без спойлера, тебе понравится?
Что тебе пофиксить нужно? Это навигация или что? Я армянский не знаю, уж извини. Ты либо вноси конкретику, либо жди пока соотечественники ответят.
Отвечай за свой интернет пожалуйста. Я когда в деревне, то у меня бывает и странички не загружаются. Да и я не с этой целью написал, листать такие картинки тоже не самое приятное занятие.@BIOMOND, А в чем проблема с картинкой? сейчас в самой захудалой деревне все грузиться быстро.
Версия стиля должна соответствовать версии движка.Это в меню так
Так, у меня версия хефоро 2.1.7, в обновлении пишет что подайдёт.Отвечай за свой интернет пожалуйста. Я когда в деревне, то у меня бывает и странички не загружаются. Да и я не с этой целью написал, листать такие картинки тоже не самое приятное занятие.
Версия стиля должна соответствовать версии движка.
Фразу создай, должно помочь.
Там нету для Blok?
За предоставленные обновления благодарим пользователя Sm1Le
- Совместимость с XenForo 2.2.4
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения