Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да с другого, ну это не ответ, мне нужна помощь как это исправитьСкорее всего ты скачал стиль с другого ресурса, потому что ты его не отсюда качал
Скорее всего несовместима версия стиля с версией движкаДа с другого, ну это не ответ, мне нужна помощь как это исправить
Движок XenForo 2.2.2Ты скажи свою версию движка
Стиль: BLOK-Dark-2.1.10.0.0Vladimir_Pwn, а версия стиля и плагина UI.X?
А всё понял, спасибо за ответы всем!Посмотреть вложение 123815
Искать или покупать версию стиля под xf 2.2.2
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Совместимость с XenForo 2.2.2
- Исправление ошибок
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Совместимость с XenForo 2.2.3
- Исправление ошибок
Мгновенно? Нет. Когда-нибудь? Может бытьТам не только этот недочёт, как я понял нормального архива для 2.2.3 ждать не стоит?
То, что нет файлов, часто косяк автора, а файлы можно взять из другого стиля и да, перекачайте архив.Matew, Ошибка в релизе, в архиве отсутствует папка \js\themehouse\global
Там не только этот недочёт, как я понял нормального архива для 2.2.3 ждать не стоит?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения