Alexgamees
Участники
- Реакции
- 3
- Баллы
- 60
подскажите ещё на счёт этого пожалуйста, это друг мой спрашиваетДоброго времени суток всем!
Подскажите как убрать данную кнопку)
Посмотреть вложение 121772
Заранее спасибо !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
подскажите ещё на счёт этого пожалуйста, это друг мой спрашиваетДоброго времени суток всем!
Подскажите как убрать данную кнопку)
Посмотреть вложение 121772
Заранее спасибо !
подскажите ещё на счёт этого пожалуйста, это друг мой спрашивает
.button[href*="/whats-new/posts/"] {
display: none;
}
в другой теме находил этот вариант, он не помогает в extra.less же вставлять?Less:.button[href*="/whats-new/posts/"] { display: none; }
Дав другой теме находил этот вариант, он не помогает в extra.less же вставлять?
всё спасибо убралось
В настройках стиля ищите, пока будете искать, изучите там всё и большинство вопросов отпадёт.а как включить эту функцию? Она была включена но мы с другом наверное её выключили и не знаем где включить ?Посмотреть вложение 121785?
Как бы не оффтоп, НО уважаемый Alexgamees, будьте любезны описать суть вашего решение. "Как Вы сделали" для будущего поколения пользователей.всё сделал
Как текст Главный раздел сделать правее? Подскажите пожалуйстаПосмотреть вложение 121823
.block-header {
padding-left: 30px;
}
не помоглоLess:.block-header { padding-left: 30px; }
В экстру добавил? А вообще лучше дай ссылку на форум, легче будет сделать то что нужноне помогло
Типо мне нельзя больше писать в тему этого стиля??Ещё раз тему АПните и я Вам помогу перечитать правила. :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения