Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не разбираюсь в css и стилях, поэтому прост не знаю другого варианта, а этот уже готовый, мешают только фигурыДа забей на этот Welcome, есть система объявлений и все что хочешь можно реализовать.
по рукам палкой тебе за ковыряние в шаблоне, модификации делай, а можно просто display: noneУдаляете выделенный код в шаблоне uix_welcomeSection и готово
а надо, раз занимаешься форумом, на вопросах и готовых решениях, без минимальных знаний хреновоНе разбираюсь в css и стилях
Хаха, ничего не сломается от этого.по рукам палкой тебе за ковыряние в шаблоне, модификации делай, а можно просто display: none
Я бы так не утверждал, поверь на слово :)Хаха, ничего не сломается от этого.
Та ну не, на xenforo с 16-го года, и это было не критично. Если совсем будет какой-то обасрамс, лучше заплатить что-бы сделали за тебя.а надо, раз занимаешься форумом, на вопросах и готовых решениях, без минимальных знаний хреново
Не обязываю ни к чему, надеюсь что найдется тот кто поможет безвозмездно :>Ну так какие проблемы, убирай, без знаний то не критично, а помогать ни кто не обязан и думаю после твоих тут постов у многих пропадет желание :) плати голубчик
Если кто-то еще будет искать как их убрать, нашел решение:
Удаляете выделенный код в шаблоне uix_welcomeSection и готово
Посмотреть вложение 128549
обычно так и бываетЯ тупо проглядел
Виджеты смотриИ как добавить что то или удалить из этого меню?
Посмотреть вложение 129842
Создай виджет и там нужные ссылки добавь с кнопками, даже где - то была тема с похожим виджетом.А какой иммено из них?Посмотреть вложение 129843
Сделай тему, или скинь существующую пожалуйста. Я не шарюСоздай виджет и там нужные ссылки добавь с кнопками, даже где - то была тема с похожим виджетом.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения