Xenforo и Vbulletin

Improvs

Проверенные
Реакции
87
Баллы
11,030
Уже долгое время использую vbulletin, чем-то доволен, чем-то не доволен, хочется что-то поменять - подумал над переездом на хенфоро.

1. Нет ли таких же проблем с пиратской версией Xenforo, как у vbulletin?

К примеру на vbulletin меня блокировали каждый месяц отправляя жалобу разработчикам, в которой говорится что я использую nulled версию.
Помог в данном вопросе выделеный сервер в Канаде, увы без администрирования, что для меня большой минус.

Хотелось бы почитать ваши мысли и советы касательно моих вопросов, а не моих оображений.

Проблема нуллёных версий есть всегда и у всего. Если Ваш ресурс спалят, то Вам и тут будут так же писать. :)

Проблема нуллёных версий есть всегда и у всего. Если Ваш ресурс спалят, то Вам и тут будут так же писать. :-)

Меня блокали довольно таки просто, никто ничего не палил, просто вредители - конкуренты писали report в поддержку VB и в течении месяца этот report успешно обрабатывался поддержкой VB, а дальше я уже от хостера получал письмо с наилучшими пожеланиями.

Я где-то читал что xenforo спокойно стоит на Nulled без блокировок, якобы очень редко до этого доходит.
Просто хочется понять, так ли это.

Меня блокали довольно таки просто, никто ничего не палил, просто вредители - конкуренты писали report в поддержку VB и в течении месяца этот report успешно обрабатывался поддержкой VB, а дальше я уже от хостера получал письмо с наилучшими пожеланиями.
И здесь будет так же. :)

Я где-то читал что xenforo спокойно стоит на Nulled без блокировок, якобы очень редко до этого доходит.
Всё это ерунда, они так же реагируют на абузы, как и все остальные. :)

Понятно, спасибо за ответ.
А что можете сказать о нагрузках на сервер? Есть разница по сравнению с VB?
И вообще если не сложно, хотелось бы чтобы мне кто нибудь выделил жирным плюсы хенфоро. Пока он мне нравится просто по функционалу, как-то тут все сглажено, даже с теми же уведомлениями, аякс окошки. Приятно и удобно.

Таких проблем не будет разве что с бесплатными форумами типа phpbb, но по по опыту скажу что ксенфоро на много лучше

А что можете сказать о нагрузках на сервер? Есть разница по сравнению с VB?
Конечно. Огромная. Помниться Grell даже постил графическую таблицу нагрузки вБ и Ксени.

И вообще если не сложно, хотелось бы чтобы мне кто нибудь выделил жирным плюсы хенфоро. Пока он мне нравится просто по функционалу, как-то тут все сглажено, даже с теми же уведомлениями, аякс окошки. Приятно и удобно.
Качество кода и этим всё сказано. :)

Зачем удалять-то? Полезная табличка. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу