Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все работает, везде русский язык. А если показывает белый экран, то, как сказал Mirovinger, то это только к хостеру. Хотя у меня все норм показывает, как на форуме, так и в админке
Kolya groza morey, Глянул, причем самое интересное что такое получилось из за отсутствия одной строки в бд, движок по какой то непонятной причине не создал таблицу Xf_dara_regisrty причем только 12 версия не создает. решил проблему установил 11 и обновился до 12 и все ушло.
Глянул, причем самое интересное что такое получилось из за отсутствия одной строки в бд, движок по какой то непонятной причине не создал таблицу Xf_dara_regisrty причем только 12 версия не создает. решил проблему установил 11 и обновился до 12 и все ушло.
ради интереса провел только что установку форума. Не обновление, а установку именно этой версии. Все встало без проблем с первого раза. Работает отлично и без проблем
И русик поставил. Тоже все работает отлично и с первого раза
Подскажите что я делаю не так, поставил с нуля последнею версию форума. Ставлю на него любой стиль а он ставится как будто в ксс что то не хватает и он разваленный
Подскажите что я делаю не так, поставил с нуля последнею версию форума. Ставлю на него любой стиль а он ставится как будто в ксс что то не хватает и он разваленный