XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 1.2.4

Нет прав для скачивания
Мне нужно перенести на другую страницу количество выложенных ресурсов например всего на сайте 23ресурса
5из них в разделе ресурсы1, в разделе ресурсы2 (18 ресурсов)
И ещё чтобы показывало в цифрах полозователей которые выложили хотя бы 1ресурс к примеру на сайте 20чел и один выложил 5ресурсов второй выложил 3ресурса
и было написано к примеру (разработчиков 2)

Ну и сколько скачали раз файлы в ресурсах

вот как тутScreenshot_1.png

А я должен давать готовое решение? Поднимать XF 1, ставить плагин ресурсов и тратить время. Нет уж, если сделаешь за меня написание внешних аккаунтов, тогда да конечно я посмотрю

Последнее редактирование модератором:
А я должен давать готовое решение? Поднимать XF 1, ставить плагин ресурсов и тратить время. Нет уж, если сделаешь за меня написание внешних аккаунтов, тогда да конечно я посмотрю
а можете хотя бы помочь с этим вот код
PHP:
<xen:foreach loop="$categories" value="$_category">
    {xen:number $_category.resource_count}
</xen:foreach>
нужно убрать loop="$categories"
и category из $_category.resource_count
вообще не понимаю как эти строчки убрать

Последнее редактирование:
Ладно, где это отображать?

что значит рзработчики?

что значит рзработчики?
это к примеру 5 пользователей выложило ресурс(ы) и туда записывается 5 если какой-то новый пользователь выложил ещё ресур то будет писать 6
С этим я сам разберусь.
Самое главное это сделать скачиваний и количество ресурсов

Проблема после переезда на новый домен, когда нажимаешь на ссылку - " Узнать больше об этом ресурсе" то перекидывает на старый домен. Нужно чтобы ссылка ввела на новый домен.
Сделал как тут написано Проблема с переносом на другой домен не помогло.
Как решить проблему?

На новые обновления не влияют, а вот старые обновления " Узнать больше об этом ресурсе" ведут на старый домен

Нам не известно, что и где Вы изменяли, больше информации.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ребят может кто подскажет вот такая ошибка при создании ресурса

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    55.6 KB · Просмотры: 10
Плагин отложенных публикаций глючит.

И все ошибки скидывайте в текстовом виде!

Плагин отложенных публикаций глючит.

И все ошибки скидывайте в текстовом виде!

Теперь вот так пишет

Код:
Unknown content type 'resource'

XenForo_Model_Tag->getTagger() in XenResource/ControllerPublic/Resource.php at line 801
    XenResource_ControllerPublic_Resource->_getResourceAddOrEditResponse() in XenResource/ControllerPublic/Resource.php at line 914
    XenResource_ControllerPublic_Resource->actionAdd() in XenForo/FrontController.php at line 351
    XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
    XenForo_FrontController->run() in /home/y34920/public_html/infotreker.ru/index.php at line 13

Разобрался сам спасибо за помочь.

Последнее редактирование модератором:
Теперь вот так пишет

Код:
Unknown content type 'resource'

XenForo_Model_Tag->getTagger() in XenResource/ControllerPublic/Resource.php at line 801
    XenResource_ControllerPublic_Resource->_getResourceAddOrEditResponse() in XenResource/ControllerPublic/Resource.php at line 914
    XenResource_ControllerPublic_Resource->actionAdd() in XenForo/FrontController.php at line 351
    XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
    XenForo_FrontController->run() in /home/y34920/public_html/infotreker.ru/index.php at line 13

Разобрался сам спасибо за помочь.
Пишите решение, а не просто разобрался!! Вы сюда обратились за помощью

Решил таким образом удалил дополнение автопостинга и переустановил плагин менеджер ресурсов и сразу заработало.

Как сделать в этом плагине, тип чтобы были обсуждения. В настройках полазил нихера не нашел.

Указать раздел, в котором будут автоматически создаваться темы при публикации ресурса.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу