Ава в стиле форума

amazko

Проверенные
Реакции
54
Баллы
5,525
Здраствуйте форумчане, кому интересна аватарка такого рода как у меня, отписываемся в теме, все сделаю и выложу, хоть немного автоматизирую работу с mock-up. ) Все бесплатно, тоесть даром.

Привет. Мне интересна. :) Люблю аватарки менять. :)

Давай на все деньги!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Во прикольно, только огромная картинка-то очень и данные у меня меняются постоянно. :(

Во прикольно, только огромная картинка-то очень и данные у меня меняются постоянно. :(
тка картинку подрезать можешь, просто в таком размере качество найлудшее.. та я хотел там написать дату регистрации на форуме, но у вас такое не включено. ну ты ж сам написал что авы любиш ьчасто менять, вот и будет повод )

Та я еще щас прорисую, тока все отсортирую, ато шлака куча, нужно все откаталогизировать.

Ок. Будем ждать. :thumbsup:

А лого для форума запилить смогете ? А то как дурак со смертью сижу (

Будут ещё аватарки для меня? ))) Только размером 200х200, если возможно :)

Будут ещё аватарки для меня? ))) Только размером 200х200, если возможно :-)
да будут не вопрос... но я прорезать 200х200 не буду, качестов не айс, а такую большую и на рабочий стол не западло поставить.

Давай на все деньги!
mms.png

Та нафига мне на стол? :-D Тема же называется:

А не "Обоина для стола". :-)
ну так делаю аву, возможно ее и ставить куда хочешь. ) Ща сделаю в стиле 3D аву универсал для любителей ксени. )

Общая ава )
12312312.png

ну так делаю аву, возможно ее и ставить куда хочешь. ) Ща сделаю в стиле 3D аву универсал для любителей ксени. )

Общая ава )
Все бы хорошо :) Классная аватарка, только слово ПовереННый пишется с 2-я буквами Н :) Исправь пож-ста а лучше замени на что то :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Все бы хорошо :-) Классная аватарка, только слово ПовереННый пишется с 2-я буквами Н :-) Исправь пож-ста а лучше замени на что то :-)
позже поменяю, прост оя украинец, и русскую граматику не особо тяну )

Да ты дай PSD исходники эти и все. А написать не сложно

amazko, вы не поняли меня )) Мне для своего форума ) )
Вот что у меня на данный момент )
logo.png

И правда будет больше пользы если ты выложишь архив с PSD-шками, и каждый сам себе сделает что захочет.
Так, давайте с форума не делать варезник по графике. Тема ава в стиле форума, а началась бредуха уже, тому лого, тому исходники...

Последнее редактирование:
Ну ты не обижайся, просто все понимают как ты делаешь эти аватарки, и было бы на много лучше если бы ты выложил PSD-шки, за это тебе было бы больше почета, чем за эти "Ава в стиле форума" но дело твое.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу