Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
тка картинку подрезать можешь, просто в таком размере качество найлудшее.. та я хотел там написать дату регистрации на форуме, но у вас такое не включено. ну ты ж сам написал что авы любиш ьчасто менять, вот и будет повод )Во прикольно, только огромная картинка-то очень и данные у меня меняются постоянно. :(
А лого для форума запилить смогете ? А то как дурак со смертью сижу (
да будут не вопрос... но я прорезать 200х200 не буду, качестов не айс, а такую большую и на рабочий стол не западло поставить.Будут ещё аватарки для меня? ))) Только размером 200х200, если возможно :-)
А не "Обоина для стола". :)Ава в стиле форума
Давай на все деньги!
ну так делаю аву, возможно ее и ставить куда хочешь. ) Ща сделаю в стиле 3D аву универсал для любителей ксени. )Та нафига мне на стол? :-D Тема же называется:
А не "Обоина для стола". :-)
Все бы хорошо :) Классная аватарка, только слово ПовереННый пишется с 2-я буквами Н :) Исправь пож-ста а лучше замени на что то :)
ну так делаю аву, возможно ее и ставить куда хочешь. ) Ща сделаю в стиле 3D аву универсал для любителей ксени. )
Общая ава )
позже поменяю, прост оя украинец, и русскую граматику не особо тяну )Все бы хорошо :-) Классная аватарка, только слово ПовереННый пишется с 2-я буквами Н :-) Исправь пож-ста а лучше замени на что то :-)
И правда будет больше пользы если ты выложишь архив с PSD-шками, и каждый сам себе сделает что захочет.Да ты дай PSD исходники эти и все. А написать не сложно
Так, давайте с форума не делать варезник по графике. Тема ава в стиле форума, а началась бредуха уже, тому лого, тому исходники...И правда будет больше пользы если ты выложишь архив с PSD-шками, и каждый сам себе сделает что захочет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения