Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматическая установка и обновление плагинов (XenForo.Info Edition)
1.3.4
Не получается авторизоваться, пишет: Вам не удалось войти на XenForo.Info. Проверьте правильность указания логина и пароля.
Хотя логин:пароль правильны
Не получается авторизоваться, пишет: Вам не удалось войти на XenForo.Info. Проверьте правильность указания логина и пароля.
Хотя логин:пароль правильны
Проверил. Всё так же ошибка. Причём сразу всё работало хорошо, установил несколько дополнений для проверки работоспособности. Потом спустя пару месяцев захотел установить дополнение и ошибка ввода логина/пароля.
Столкнулся с проблемой, что я у вас зарегистрировался через "Войти", через gmail. Как мне верно войти через плагин? Я в инкогнито пробовал ник + пасс, почта + пасс - не заходит :(
Прошу смены моих данных (в лс написал уже) или не большого фикса плагина :(
Столкнулся с проблемой, что я у вас зарегистрировался через "Войти", через gmail. Как мне верно войти через плагин? Я в инкогнито пробовал ник + пасс, почта + пасс - не заходит :(
Прошу смены моих данных (в лс написал уже) или не большого фикса плагина :(
P.s. У кого при загрузке аддона с сайта появляется ошибка mkdir() или другие Permission Denied - просто меняем владельца и группу каталога форума и всех его папок на те, которыми запускается веб-сервер. В моем случае это www-data. Всю папку рекурсивно вместе с файлами переназначать вовсе не обязательно. Главное чтобы скрипты могли записывать в корневой каталог, остальные каталоги и особенно папку install (ее можно рекурсивно переназначить).
Приветствую всех!
Интересует такой вопрос. Работает ли этот плагин с лицензионной XenForo 1.5.8? Или нуленые плагины лучше ставить руками. Проверил бы сам, но нет возможности качать дополнения с Вашего форума и оплату админ по WebMoney не принимает (
P.S: Надеюсь в перспективе таки стать полезным членом сообщества и получить возможность тестировать плагины)